![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
Цитата:
Я поддерживаю дружеские отношения с аджилитийскими командами Украины, ездила на семинар с Кудриными (Аней и Антоном), Радой Евдокимовой. Соревнования бегали под судейством Роберта Пальчика, Анны Буцай (это наши украинские спорсмены и судьи), Галины Чоговадзе (семинар-соревнования, и в этом году весной по ее же судейством на третье место набегали), Марины Серовой - думаю, этих людей Вы знаете. С весны начнем бегать Гран-При КЛАСС, когда погода будет благоприятнее. В общем, приходится кататься по всей стране - это, конечно, не по Москве проехать, но тоже что-то)))))) А дома мы только тренируемся в дружеской компании, устраиваем товарищеские побегушки и "собачьи утренники", семинары. Ах, да еще Всеукраинские соревнования по питчу наших рук дело(не поверите, у нас даже спортивные пары из Москвы участвуют), популяризуем фризби, фристайл, аджилити. Аджилити, конечно - вселенское зло, исходя из ваших постов))))) Не знаю, на семинарах с дааалеко не последними в рейтингах спорсменами не видела в них того, о чем вы тут пытаетесь рассказать - никто на собак не давит, наоборот - к каждой собаке ищут тот ключик, который поможет ей стать отличником. ZoSo добавил(а) [date]1322985322[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1322985482[/date]: Цитата:
|