Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне кажется, собака может радоваться протянутой руке и при этом быть приученной к тому что подбирать на улице ничего нельзя. Этому вполне можно научить собаку, если задаться целью.
Ведь основная проблема с психами - что они отраву по улицам раскидывают, а не кормят домашних собак с рук отравленными кусками.....
|
На предмет необходимости дрессировки щенка в плане отказа от корма. подброшенного или предложенного посторонними людьми спорили уже и в теме про дрессировку и в теме ВНИМАНИЕ ПЕТЕРБУРГ!..
Не знаю. как у вас принято. а у нас не только на земле валяется всякая бяка. но и время от времени граждане прямо с рук собакам угощения предлагают...
А тут на днях еще и сюжет по TV прокрутили - опять воруют дорогих собак мелких пород. прямо внаглую - на глазах у хозяев... Подошел. схапал. в машину и - деру...
Хоть вообще с собакой не входи. Или внушай ей - никого к себе близко подпускать нельзя...
Как в джунглях...
У меня правда мой крокодил. хоть и не обожает особо мелких. но если кто позарится - вступится за мамину игрушку...
Как-то шли по берегу реки. - вижу впереди дядьки пьющего вида бредут. Большого - на поводок. а тойка впереди бежит. Они ее увидели:
- Ой. какая собака - ща ее в сумку!..
А она - ворона - стоит. глаза на них таращит...
Тут рокот сзади шугнул их. разбежались по сторонам;
-Аааа. он на нас бросается!(с претензией - ко мне!)
-Собаку маленькую -говорю- в сумку хотели сунуть?
-Ааааа... это - ваша?
-Нет -на пса киваю- ЕГО!...
Toy Art добавил(а) [date]1323078797[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Надо с детства прививать нормальное отношение к животным, прямо включить это в школьную программу. А то как выглядят внутренние органы лягушки знают, а как нужно относиться к живым - нет.
|
Эххх... Времена такие настали - люди друг к другу. к собственнм детям и к родителям относятся с такой жестокостью...
Звери наши в той же мясорубке крутятся поневоле...
Toy Art добавил(а) [date]1323079299[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
Ну, закроют в Германии, откроют ещё где-нибудь. И всё это будет продолжаться до тех пор, пока не начнут серьёзно, а главное ПОКАЗАТЕЛЬНО, наказывать тех, кто открывает такие серверы и поддерживает "злодеев".
|
О! Я даже наказание такое уже придумала - отдать создателей таких ресурсов своим же пользователям.
На растерзание..