![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Не знаю. как у вас принято. а у нас не только на земле валяется всякая бяка. но и время от времени граждане прямо с рук собакам угощения предлагают... А тут на днях еще и сюжет по TV прокрутили - опять воруют дорогих собак мелких пород. прямо внаглую - на глазах у хозяев... Подошел. схапал. в машину и - деру... Хоть вообще с собакой не входи. Или внушай ей - никого к себе близко подпускать нельзя... Как в джунглях... ![]() У меня правда мой крокодил. хоть и не обожает особо мелких. но если кто позарится - вступится за мамину игрушку... Как-то шли по берегу реки. - вижу впереди дядьки пьющего вида бредут. Большого - на поводок. а тойка впереди бежит. Они ее увидели: - Ой. какая собака - ща ее в сумку!.. А она - ворона - стоит. глаза на них таращит... Тут рокот сзади шугнул их. разбежались по сторонам; -Аааа. он на нас бросается!(с претензией - ко мне!) -Собаку маленькую -говорю- в сумку хотели сунуть? -Ааааа... это - ваша? -Нет -на пса киваю- ЕГО!... ![]() Toy Art добавил(а) [date]1323078797[/date]: Цитата:
Звери наши в той же мясорубке крутятся поневоле... Toy Art добавил(а) [date]1323079299[/date]: Цитата:
О! Я даже наказание такое уже придумала - отдать создателей таких ресурсов своим же пользователям. На растерзание..
Последний раз редактировалось Toy Art; 05.12.2011 в 12:46. |
|||
|