Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Toy Art, Позвольте Вам не поверить. Тысячу лет уже не встречала "худющих бродяжек". Всё как-то обратное наблюдаю: откормленные, жирные, наглые стаи , условно "бездомных" собак, Вот так оккупировали Москву "худущщщие дворняжки". Уже треть из которых замешана на вышвырнутых стаффорах и питах. Это уже не те милые, маленькие, смешные, растянутые, с кривыми хвостиками дворняжечки, которые вызывали у населения жалось и желание покормить... НЕТ. Это уже серьёзная угроза! Это уже - нашествие ЧУЖИХ. Впрочем... как всегда и во всём... виноват человек.
|
Да у нас пока всякие попадаются, поскольку кормовая база у нас далеко не везде обильная...
В районах рьiнков и крупньiх магазинов собак больше и - загривки как у львов - я уж упоминала об этом..
А во дворах на окраинах - и помойки не так обильно снабжаются и дворняжки там похудей.....
А бабульки. кормящие бродяжек - они всяких кормят и подбирают...
И не боятся ведь нифига...
Как-то иду с большим своим псом, вижу - здоровеннейший стафф без поводка трусит пряма к нам - за ним невдалеке бабулька-красотулька плетется...
Я ей - возьмите мол собаку на поводок.
А она: Да я не могу. он и не слушается меня...
Ладно - думаю - пес вроде агрессии не проявляет впрямую - бросила поводок на землю.- своего не взвести, дернув ненароком. - авось понюхаются да и разойдутся...
Обошлось - понюхались. холки поершИли, разошлись...
Спрашиваю - как так - гуляете без поводка, собака не слушается...
Ответ меня просто порадовал))): Да и не моя это собака-то... Прибился вот, взяли, жалко его...
И даже страсти про отъеденньiе у других бабушек руки-ноги. коими с телеящика постоянно пугают - пофиг!...