![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
В районах рьiнков и крупньiх магазинов собак больше и - загривки как у львов - я уж упоминала об этом.. А во дворах на окраинах - и помойки не так обильно снабжаются и дворняжки там похудей..... ![]() А бабульки. кормящие бродяжек - они всяких кормят и подбирают... И не боятся ведь нифига... ![]() Как-то иду с большим своим псом, вижу - здоровеннейший стафф без поводка трусит пряма к нам - за ним невдалеке бабулька-красотулька плетется... Я ей - возьмите мол собаку на поводок. А она: Да я не могу. он и не слушается меня... Ладно - думаю - пес вроде агрессии не проявляет впрямую - бросила поводок на землю.- своего не взвести, дернув ненароком. - авось понюхаются да и разойдутся... Обошлось - понюхались. холки поершИли, разошлись... Спрашиваю - как так - гуляете без поводка, собака не слушается... Ответ меня просто порадовал))): Да и не моя это собака-то... Прибился вот, взяли, жалко его... И даже страсти про отъеденньiе у других бабушек руки-ноги. коими с телеящика постоянно пугают - пофиг!... ![]() |
|
![]() |