ambercountry, Оль, я здесь не для того, чтобы как написала Офелия привязываться к вязкам Атами, но по суть-то не в том, что кобл плох или болен или мал ростом. А в том, что при этом не надо вязать его с собственной матерью., раз уж появился, как говорит Московкин, генетический шум. Ну скажи, что я не права? Я тебе не поверю

. Это безотносительно Атами.
emerei добавил(а) [date]1324042500[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
мдя..
ээээ.... что известно о собаках Эмерэй... проблема в том, что не все собаки Эмерэй, я бы даже сказала, что подавляющее большинство не есть собаки разведения emerei.
Мне просто интересно даже, сколько шоу-собак вышло из ДОМА, или хотя бы прошло через ДОМ emerei. Первый ЕЕ помет, откуда вышла шоу-собака на какую букву начинался? А до этого кто эти люди, у которых были шоу-собаки, вязки и щенки??? См. выше цитату о тех, кто ушел из питомника. Это вместо благодарности.
Так что о собаках Эмерэй известно намного больше, чем о собаках emerei. Разницу чувствуете? Вот млин парадокс :) так шта... мериться тут нечем...
|
Ой, совсем забыла. Боясь показаться уж чересчур навязчивой, я все время забываю привлечь тебя за эту клевету!

.
Немного напряги мозги, кто вырос в моем доме
То же касается того, что кроме Макса я никого не выставляла.
Но это я преберегу на следующий твой "выход".