Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
....
Про 2-3 ветеринаров
..........
Так что историю про дежурных ветов - не принимаю
|
Если перестать нервно смеяться, выпучив глазки (или как назвать действия этого смайла? ) и сосредоточиться на понимании текста - то, оказывается, там нигде не написано про двух-трёх ветеринаров!
Потому и принимать то нЕчего, кроме своих фантазий
Aikenka добавил(а) [date]1324965842[/date]:
Цитата:
Я работала в родильном отделении и видела это массовое производство когда врач - акушер-гинеколог вырывает у роженицы плаценту, потому что он опаздывает на игру в гольф
|
Может, в канадской консерватории что-то поправить?
Или в какой стране врач на игру в гольф опаздывает и рвёт плаценты роженицам??
А акушерка никуда не опаздывает? Она в гольф не играет видимо......
Цитата:
А потом говорят - у нас суки не рожают и потомков их нерожающих мы в петы определим
А вы им дали попробовать родить то самим
|
Да, вот именно! В большом питомнике, ведущем целенаправленную племенную работу много лет, как раз и работают люди, имеющие опыт и спокойное сердце, чтобы не нервничать по пустякам, не дёргать рожающую суку, не торопить события.
Цитата:
Аня, ну просто коммунизм.... И следящие есть, и понимающие. И проверяющие понимающих... Я, как Станиславский - не верю.
|
Да никакой это не коммунизм! :) Это опыт, профессионализм, трезвый расчёт и целенаправленная работа на пути к определённым целям.
Если цель срубить бабла, а там будь что будет - то это разводня, попав в которую да, тошнит и слёзы на глазах.
Если цель - разводить красивых, здоровых породных животных, иметь репутацию и имя в кинологии - то там.... всё по другому :)
А ошибки - они везде бывают. Сколько собак гибнет и т.п. в любящих руках единственных владельцев? Ничего же! Никто их не ставит к стенке за это.....
Aikenka добавил(а) [date]1324967054[/date]:
Цитата:
Но больше 200 собак в питомнике, это просто нонсенс!
|
далась тебе эта цифра! :)
Всё зависит от количества человек, занимающихся этими собаками и того, как поставлена и налажена работа с ними.
Ну а чем, например, 100 лучше, если они в клетках сидят безвылазно и вяжутся постоянно?......
Или 1 - если она сидит закрытая в туалете и выводится два раза в день на поводке на 10 мин - погадить....... или сидящая на балконе, и там же гадящая под себя (это реальные случаи).
Может быть для кого-то, с большим воображением, покажется что я сторонник и поклонник таких больших питомников - нет, не приписывайте этого мне. Это не так.
Я о другом пишу! О том что это есть и о том, как это работает. И там есть свои плюсы и минусы.