![]() |
![]() |
#11 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Потому и принимать то нЕчего, кроме своих фантазий ![]() Aikenka добавил(а) [date]1324965842[/date]: Цитата:
Или в какой стране врач на игру в гольф опаздывает и рвёт плаценты роженицам?? А акушерка никуда не опаздывает? Она в гольф не играет видимо...... Цитата:
Цитата:
Если цель срубить бабла, а там будь что будет - то это разводня, попав в которую да, тошнит и слёзы на глазах. Если цель - разводить красивых, здоровых породных животных, иметь репутацию и имя в кинологии - то там.... всё по другому :) А ошибки - они везде бывают. Сколько собак гибнет и т.п. в любящих руках единственных владельцев? Ничего же! Никто их не ставит к стенке за это..... Aikenka добавил(а) [date]1324967054[/date]: Цитата:
Всё зависит от количества человек, занимающихся этими собаками и того, как поставлена и налажена работа с ними. Ну а чем, например, 100 лучше, если они в клетках сидят безвылазно и вяжутся постоянно?...... Или 1 - если она сидит закрытая в туалете и выводится два раза в день на поводке на 10 мин - погадить....... или сидящая на балконе, и там же гадящая под себя (это реальные случаи). Может быть для кого-то, с большим воображением, покажется что я сторонник и поклонник таких больших питомников - нет, не приписывайте этого мне. Это не так. Я о другом пишу! О том что это есть и о том, как это работает. И там есть свои плюсы и минусы. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||
![]() |