Есть и у меня немного фото с семинара. Начался он для нас немного смешно: мы вышли из троллейбуса на ост. " Экскурсионный корпус телебашни". А лучше было выходить на следующей. Так можно сразу с остановки идти направо и метров через 100 или даже меньше - вход в зал. А мы потёпали по всему Прудовому проезду, по пути следования нам всё время попадались бумажки на непонятном для меня английском языке.

Ну, а раз английский, я особо и не вчитывалась. Но мой умный мозг, видимо, трудился независимо от своего не шибко сильного в английском владельца, и всё - таки выдал мне, что ведь здесь, наверное, написано"О Ши"!
Догадавшись об этом, мы, конечно же, обрадовались, тем более, что увидели ещё одну, теперь уже международную надпись!
Посмеявшись над собой, мы в отличном настроении вошли в зал. Оказалось, что нужна сменная обувь. Сообщение об этом от Кыси немного опоздало, т.к. мы выехали уже 2 - го в середине дня, а оно было вывешено уже в ночи. Помучившись первый день в бахилах на сапоги, назавтра я уже одела то, что у меня было - сланцы. И мне стало хорошо. Т.е., хочу сказать, что , вопреки ожиданиям, в зале было очень тепло и на одном из фото даже видно, что Джерард снимает толстовку. Мы пришли чуть раньше и можно было немного поснимать.
Вообще, Джерард выкладывался по полной программе. Он, будучи больным, отведя утренний семинар, однако, вместо перерыва, когда можно было отдохнуть, отвечал всем на интересующие их вопросы. Переводили девочки, знающие английский.
Вообще у меня от самого Джерарда очень приятные сильные впечатления, хотя вижу его не в первый раз. Он очень харизматичен. Легко "держит" аудиторию. В нём умер замечательный артист, великолепный мим. Причём , никогда нет впечатления перебора. Всё в норме, столько, сколько надо!Я иногда даже не могла слушать Свету, просто психологичесеи не слышала.Мне казалось, что я понимаю английский без перевода! Настолько Джерард выразителен и убедителен!
Фото ещё есть, но нет уже сил их вешать...