![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Есть и у меня немного фото с семинара. Начался он для нас немного смешно: мы вышли из троллейбуса на ост. " Экскурсионный корпус телебашни". А лучше было выходить на следующей. Так можно сразу с остановки идти направо и метров через 100 или даже меньше - вход в зал. А мы потёпали по всему Прудовому проезду, по пути следования нам всё время попадались бумажки на непонятном для меня английском языке.
Ну, а раз английский, я особо и не вчитывалась. Но мой умный мозг, видимо, трудился независимо от своего не шибко сильного в английском владельца, и всё - таки выдал мне, что ведь здесь, наверное, написано"О Ши"!![]() Догадавшись об этом, мы, конечно же, обрадовались, тем более, что увидели ещё одну, теперь уже международную надпись! ![]() Посмеявшись над собой, мы в отличном настроении вошли в зал. Оказалось, что нужна сменная обувь. Сообщение об этом от Кыси немного опоздало, т.к. мы выехали уже 2 - го в середине дня, а оно было вывешено уже в ночи. Помучившись первый день в бахилах на сапоги, назавтра я уже одела то, что у меня было - сланцы. И мне стало хорошо. Т.е., хочу сказать, что , вопреки ожиданиям, в зале было очень тепло и на одном из фото даже видно, что Джерард снимает толстовку. Мы пришли чуть раньше и можно было немного поснимать. ![]() Вообще, Джерард выкладывался по полной программе. Он, будучи больным, отведя утренний семинар, однако, вместо перерыва, когда можно было отдохнуть, отвечал всем на интересующие их вопросы. Переводили девочки, знающие английский. ![]() ![]() Вообще у меня от самого Джерарда очень приятные сильные впечатления, хотя вижу его не в первый раз. Он очень харизматичен. Легко "держит" аудиторию. В нём умер замечательный артист, великолепный мим. Причём , никогда нет впечатления перебора. Всё в норме, столько, сколько надо!Я иногда даже не могла слушать Свету, просто психологичесеи не слышала.Мне казалось, что я понимаю английский без перевода! Настолько Джерард выразителен и убедителен! Фото ещё есть, но нет уже сил их вешать... |
|