Цитата:
Что делать? - Ответила выше. Но если жить среди уродов и отвечать им тем же, то... Вы вскоре мало чем будете отличаться от них. Почитайте Чехова, Вампилова... Всё станет понятно.
|
Непременно почитаю всех рекомендуемых Вами авторов.

Только, боюсь, что авторы эти вряд ли предполагали, что в недалёком будущем сюрреалистичный быт превратится в помойку не только уличную , но и душевную. Чехов, как мне помнится, был уездным врачом. Интересно, какие бы он писал произведения, окажись он СЕГОДНЯ в большом мегаполисе и работая на СЕГОДНЯШНЕЙ "Скорой помощи"? Думаю, что его произведения приобрели бы совершенно другой оттенок. Типа "Вишнёвый АД" , " ДУШЕЧКА с трассы" или " УЧИТЕЛЬ скверно-СЛОВЕСТНОСТИ". Да простит меня великий писатель!
Что касается самого понятия "сюрреальность", то, простите сон - это одно, а реальность - совсем другое. Я предпочитаю жить в РЕАЛЬНОМ мире.
Цитата:
В Москве бываю в спальных районах. За шиворот ничего из описываемого Вами мне не падало из окон)))
|
Вам просто повезло!
Цитата:
"из что будет с питомниками Беларуси" тема перетекла в "про уборку/неуборку какашек", затем "про уродов и людей".
|
Это вполне нормальное "перетечение". Ибо есть ПРИЧИНА и есть СЛЕДСТВИЕ. Количество собачьих экскрементов напрямую зависит от количества этих самых собак. Меньше собак - меньше экскрементов. Что касается "уродов" и "людей", количество оных примерно одинаково. Только "уроды" видны сразу, а "люди" предпочитают не "вылезать". А противостояние между этими двумя категориями всегда было, есть и будет. Оно ВЕЧНО, как борьба добра со злом!