Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 15:24   #32
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Что делать? - Ответила выше. Но если жить среди уродов и отвечать им тем же, то... Вы вскоре мало чем будете отличаться от них. Почитайте Чехова, Вампилова... Всё станет понятно.
Непременно почитаю всех рекомендуемых Вами авторов. Только, боюсь, что авторы эти вряд ли предполагали, что в недалёком будущем сюрреалистичный быт превратится в помойку не только уличную , но и душевную. Чехов, как мне помнится, был уездным врачом. Интересно, какие бы он писал произведения, окажись он СЕГОДНЯ в большом мегаполисе и работая на СЕГОДНЯШНЕЙ "Скорой помощи"? Думаю, что его произведения приобрели бы совершенно другой оттенок. Типа "Вишнёвый АД" , " ДУШЕЧКА с трассы" или " УЧИТЕЛЬ скверно-СЛОВЕСТНОСТИ". Да простит меня великий писатель!
Что касается самого понятия "сюрреальность", то, простите сон - это одно, а реальность - совсем другое. Я предпочитаю жить в РЕАЛЬНОМ мире.
Цитата:
В Москве бываю в спальных районах. За шиворот ничего из описываемого Вами мне не падало из окон)))
Вам просто повезло!
Цитата:
"из что будет с питомниками Беларуси" тема перетекла в "про уборку/неуборку какашек", затем "про уродов и людей".
Это вполне нормальное "перетечение". Ибо есть ПРИЧИНА и есть СЛЕДСТВИЕ. Количество собачьих экскрементов напрямую зависит от количества этих самых собак. Меньше собак - меньше экскрементов. Что касается "уродов" и "людей", количество оных примерно одинаково. Только "уроды" видны сразу, а "люди" предпочитают не "вылезать". А противостояние между этими двумя категориями всегда было, есть и будет. Оно ВЕЧНО, как борьба добра со злом!