![]() |
|
|
#61 | |||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
Цитата:
Только, боюсь, что авторы эти вряд ли предполагали, что в недалёком будущем сюрреалистичный быт превратится в помойку не только уличную , но и душевную. Чехов, как мне помнится, был уездным врачом. Интересно, какие бы он писал произведения, окажись он СЕГОДНЯ в большом мегаполисе и работая на СЕГОДНЯШНЕЙ "Скорой помощи"? Думаю, что его произведения приобрели бы совершенно другой оттенок. Типа "Вишнёвый АД" , " ДУШЕЧКА с трассы" или " УЧИТЕЛЬ скверно-СЛОВЕСТНОСТИ". Да простит меня великий писатель! Что касается самого понятия "сюрреальность", то, простите сон - это одно, а реальность - совсем другое. Я предпочитаю жить в РЕАЛЬНОМ мире. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#62 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Чехов сегодня современен как никогда! Поэтому он и классик ("образец", таков перевод этого слова.). Начните своё знакомство с Чеховым хотя бы с рассказа "Ионыч"))) . Право, избавьте меня от дальнейшей дискуссии. Писать очевидные вещи, выступать в роли дидакта и проповедника - увольте.
|
|
#63 | ||||||
|
Кандидат
|
Цитата:
Не предусмотрел добрейший Антон Палыч "послежизненного"адвокат а. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Не хотите дискутировать с тем или иным участником - на здоровье! Внесите его в "игнор" и всех делов-то!Дискуссия прервётся сама собой. Цитата:
А как это сделать? Мне интересно читать мнения всех участников. И Ваши в том числе. Не представляю, как Вас уволить. Но я подумаю.
|
||||||
|
|
|
#64 |
|
Гуру
|
Nemo," увольте" - значит "избавьте".
Избавьте меня от необходимости объяснять каждое своё слово))). Лучше Чехова почитайте (собрание сочинений многотомное!) или перечитайте хотя бы из рассказов... перво-наперво "Ионыча", "О любви", "Душечку". Вам Чехов иначе откроется нежели в отроческом возрасте! В школе Чехова да, "проходят", но всё большей частью мимо Чехова, Достоевского, Толстого, Бунина .... поэтому Вы и продолжаете не понимать, в чём пошлость. Да и слова "уволить" у Чехова точно найдёте в незнакомом пока контексте! Для меня тема исчерпана. Извините, если что не так
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2012 в 18:22. |
|
|
|
#65 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
Это Вы меня извините. Я просто, в некотором роде, "подурачилась". Нападает иногда. Но я -то в темке побуду ещё. Интересно, что ещё люди, по заданному изначально вопросу, думают.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
Извиняюсь, но какашки за собачками нужно убирать не "по-возможности", а всегда. И в травке и на тратуаре данного продукта, на мой взгляд, быть не должно. Куда приятние ходить по чистым дорожкам, а не по загаженным.
Вот и я высказаллась, очень уж наболело. |
|
|
|
#67 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Знаете, когда газон стрижен иухожен, убрать легко и не зазорно, а вы поубирайте, там где травка выше вас, с колючками и буреломом, косорям то платить надо, лично я не за спасибо и не за похвалу, каждый год вырубаю во всём своём огромном дворе весь репей и пр. чтоб хоть как-то пройти до выгула, хотя как понимаете делать это не обязана, иначе пройти скоро через лес репья будет просто невозможно.
|
|
|
|
#68 |
|
Кандидат
|
Ну, репей, это что!!! У нас дачники БОРЩЕВИК завезли! Три года мы эту заразу вырубали!
Корни лопатой рубим, а он опять растёт, пуще прежнего! Сейчас , хвала киргизам, газоны стригут часто! Вывели эту заразу!
|
|
|
|
#69 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
Ага, на меня тоже смотрят как на ненормальную. Мало того, что собак стая целая, так еще ходит, на поляне репей выкорчовывает!
|
|