Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 17:18   #950
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada

Маш, а вариант "денег то много" :-). Девать куда-то надо :-))))
У нас полно больный детей и неимущих стариков, а также куча экологических проблем:) Всегда есть "куда-то" деть.

Hanstvo добавил(а) [date]1326982804[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Наверное, в полной мере оценить вкус и профессионализм всей команды (в смысле подачи материала) можно только после того, как увидим весь календарь.:)
Вот если бы Сергей счёл для себя возможным отсканировать (или просто сфотографировать) его и показать всем нам... Уверена, после такой дискуссии не мне одной стало интересно, что же там ещё наваяли фотохудожник и стилисты. Были бы благодарны ему.
http://www.facebook.com/media/set/?s...0105596&type=3

в Фейсбушечке уже давно есть образчики.

Hanstvo добавил(а) [date]1326983169[/date]:
Что характерно, все песики или на руках или на привязи, или еще как-то зафиксированы. И по большей части все это в стиле "кто зеленый, кто налево" - люди работают на камеру, песики работают мебелью.

А прошлогодний экспортный вариант выглядел куда погорячее.

Ну и весь альбом для любителей высокого искусства.
http://www.facebook.com/media/set/?s...0105596&type=3

Хочу ли я сначала "сделать такое, а потом уже что-то критиковать"? Спасибо, нет. Я уж лучше к Свете Валуевой обращусь, если приспичит попозировать.

Hanstvo добавил(а) [date]1326983500[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Наверное, я как-то по-другому эти фотографии увидела. С человеческой точки зрения, а не выставочной. Поэтому они мне понравились.

А тем, кто считает, что всё сделано ужасно и бездарно, я очень рекомендую устроить профессиональную художественную фотосессию своим собственным собакам и тоже похвастаться на форуме снимками. Может, полегчает.
Вик, ты разве не заметила, что эти календари не про собак? Они как раз про людей. Собаки по большей части сняты как раз банально и с некрасивым выражением. Так что чтобы полегчало, нужно юбку снять и сделать ножкой. Песики ни при чем.

То ли чтобы иностранные судьи в случае чего не "промахнулись" (хотя как тут узнать "без грима"?)... То ли чтобы поддержать славу русской "Наташи". То ли...

Словом мне, как человеку, совершенно не нуждающемуся в поднятии самооценки путем демонстрации себя в таком "сексапиле", смысл неясен. Он ускользает.