Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
Маш, а вариант "денег то много" :-). Девать куда-то надо :-))))
|
У нас полно больный детей и неимущих стариков, а также куча экологических проблем:) Всегда есть "куда-то" деть.
Hanstvo добавил(а) [date]1326982804[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Наверное, в полной мере оценить вкус и профессионализм всей команды (в смысле подачи материала) можно только после того, как увидим весь календарь.:)
Вот если бы Сергей счёл для себя возможным отсканировать (или просто сфотографировать) его и показать всем нам... Уверена, после такой дискуссии не мне одной стало интересно, что же там ещё наваяли фотохудожник и стилисты. Были бы благодарны ему.
|
http://www.facebook.com/media/set/?s...0105596&type=3
в Фейсбушечке уже давно есть образчики.
Hanstvo добавил(а) [date]1326983169[/date]:
Что характерно, все песики или на руках или на привязи, или еще как-то зафиксированы. И по большей части все это в стиле "кто зеленый, кто налево" - люди работают на камеру, песики работают мебелью.
А прошлогодний экспортный вариант выглядел куда погорячее.
Ну и весь альбом для любителей высокого искусства.
http://www.facebook.com/media/set/?s...0105596&type=3
Хочу ли я сначала "сделать такое, а потом уже что-то критиковать"? Спасибо, нет. Я уж лучше к Свете Валуевой обращусь, если приспичит попозировать.
Hanstvo добавил(а) [date]1326983500[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Наверное, я как-то по-другому эти фотографии увидела. С человеческой точки зрения, а не выставочной. Поэтому они мне понравились.
А тем, кто считает, что всё сделано ужасно и бездарно, я очень рекомендую устроить профессиональную художественную фотосессию своим собственным собакам и тоже похвастаться на форуме снимками. Может, полегчает.
|
Вик, ты разве не заметила, что эти календари не про собак? Они как раз про людей. Собаки по большей части сняты как раз банально и с некрасивым выражением. Так что чтобы полегчало, нужно юбку снять и сделать ножкой. Песики ни при чем.
То ли чтобы иностранные судьи в случае чего не "промахнулись" (хотя как тут узнать "без грима"?)... То ли чтобы поддержать славу русской "Наташи". То ли...
Словом мне, как человеку, совершенно не нуждающемуся в поднятии самооценки путем демонстрации себя в таком "сексапиле", смысл неясен. Он ускользает.