![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
Цитата:
![]() Hanstvo добавил(а) [date]1326982804[/date]: Цитата:
в Фейсбушечке уже давно есть образчики. Hanstvo добавил(а) [date]1326983169[/date]: Что характерно, все песики или на руках или на привязи, или еще как-то зафиксированы. И по большей части все это в стиле "кто зеленый, кто налево" - люди работают на камеру, песики работают мебелью. А прошлогодний экспортный вариант выглядел куда погорячее. Ну и весь альбом для любителей высокого искусства. http://www.facebook.com/media/set/?s...0105596&type=3 Хочу ли я сначала "сделать такое, а потом уже что-то критиковать"? Спасибо, нет. Я уж лучше к Свете Валуевой обращусь, если приспичит попозировать. Hanstvo добавил(а) [date]1326983500[/date]: Цитата:
То ли чтобы иностранные судьи в случае чего не "промахнулись" (хотя как тут узнать "без грима"?)... То ли чтобы поддержать славу русской "Наташи". То ли... Словом мне, как человеку, совершенно не нуждающемуся в поднятии самооценки путем демонстрации себя в таком "сексапиле", смысл неясен. Он ускользает. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|||