Цитата:
Вот еще интересный материал
|
Забавно было почитать такую смесь.
И психически больным его выставили, и садистом. И полное непонимание конкретных его действий озвучили, тупо не видя там ни причин ни следствий.
И под конец он вообще г...но, в котором недостойно ковыряться..... Браво! Показали себя во всей красе.
Ну и, естественно, прорекламировали себя там как больших специалистов, готовых за большие деньги (или я ошибаюсь, они волонтёры ?) много месяцев "работать" с вашей собачкой в закрытом режиме
Цитата:
Работа проходит в семейном кругу и нередко занимает многие месяцы.
|
Чтоб никто ничего не видел и не знал, а следовательно не мог доказать что пурги там немеряно
Зоопсихологи явно не хотят остаться без работы, доходы человеческих психологов, которые годами "лечат" богатых людей за большие деньги не дают им спать спокойно :)
А тут какой-то Цезарь, пришёл, поговорил, выяснил весь анамнез (в шоу же не показывают, сколько времени длится разговор с хозяевами, мож он тоже по 2-3 часа общается с кем это необходимо? ) И сразу предложил решение, которое срабатывает.
Мы не видим в фильмах, но я уверена, это просто формат передачи такой, там идёт нарезка нужных моментов. На самом деле естественно - всё это длится дольше и он работает с собакой не 20-30 мин. И рекомендации он выдаёт хозяевам - это в основном за кадром остаётся. И проверяет когда, спустя время - тоже, я уверена задаётся куча вопросов и получается куча ответов с двух сторон. И, наверняка, по ходу работы люди ему звонят если есть необходимость.
Так что, никакой сказки нет - пол часа и всё сработало.
ZoSo, вы сами то как к этому "материалу" относитесь?