![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И психически больным его выставили, и садистом. И полное непонимание конкретных его действий озвучили, тупо не видя там ни причин ни следствий. И под конец он вообще г...но, в котором недостойно ковыряться..... Браво! Показали себя во всей красе. Ну и, естественно, прорекламировали себя там как больших специалистов, готовых за большие деньги (или я ошибаюсь, они волонтёры ?) много месяцев "работать" с вашей собачкой в закрытом режиме Цитата:
![]() Зоопсихологи явно не хотят остаться без работы, доходы человеческих психологов, которые годами "лечат" богатых людей за большие деньги не дают им спать спокойно :) А тут какой-то Цезарь, пришёл, поговорил, выяснил весь анамнез (в шоу же не показывают, сколько времени длится разговор с хозяевами, мож он тоже по 2-3 часа общается с кем это необходимо? ) И сразу предложил решение, которое срабатывает. Мы не видим в фильмах, но я уверена, это просто формат передачи такой, там идёт нарезка нужных моментов. На самом деле естественно - всё это длится дольше и он работает с собакой не 20-30 мин. И рекомендации он выдаёт хозяевам - это в основном за кадром остаётся. И проверяет когда, спустя время - тоже, я уверена задаётся куча вопросов и получается куча ответов с двух сторон. И, наверняка, по ходу работы люди ему звонят если есть необходимость. Так что, никакой сказки нет - пол часа и всё сработало. ZoSo, вы сами то как к этому "материалу" относитесь? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |