Цитата:
Первоначальное сообщение от крокус
Елена Старчак, Спасибо за вашу оценку нашего окраса у вас большой серебристый опыт. Но не всем экспертам такой окрас по душе. Недавно были на выставке в Ярославле под экспертизой Краковской Л.В. и получили от неё огромное порицание за наш окрас. Ей очень не понравилось наше разноцветье по разным частям тела - это во-первых ,и во -вторых - тон такого серого для серебристого пуделя вообще она считает не соответсвующим породе . С нами на выставке была представительница светло серого окраса -Диза Флейч Лабраринэ , именно этой девице достались лавры от эксперта по окрасу. Нам Людмила Владимировна хоть и поругала, но все титулы дала и пригласила в бест юниоров. Мы не пошли, так как результат был предсказуем после услышанного .
|
тогда услышанное от эксперта не совпадает с описанием в дипломе 9на оценочном листе с этой выставки). Диплом у меня и вот что написано про Мультика:
"Породный.Достаточно компактный. Хорошие углы. Достаточно длинная шея, Породная хорошей длинны голова. ДОСТАТОЧНО ОДНОРОДНЫЙ ОКРАС. Свободные движения".
А у ДФЛамбарине уж излишне на мой взгляд белесое серебро.
вот ее фото

мне лично больше нравится тон "цвета неба" нежно голубой отлив. слишком темный тоже не нравится, который похож больше на холодный тон темно-серого.
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1329803916[/date]:
про Краковскую : интересный был эпизод лет 5 назад. Я выставляла под ее экспертизой Веселушку и Вилардика. Мы все получили, но после ринга она подошла и заявила мне "Я никак не могу понять пуделистов-грумеров которые стригут так гриву. Вы не правильно ее стрижете ( там был плавный переход от короткой шерсти крупа к самой длинной шерсти на затылке) - вот стрижка Вилардосика
надо стричь так чтобы был резкий переход (она имела ввиду как на старых схемах стрижки - грива кторая смотрится "бугром на спине")."
Я покивала головой что исправим, в душе поулыбалась))).
как-то любит она нашу породу коментировать.