![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
"Породный.Достаточно компактный. Хорошие углы. Достаточно длинная шея, Породная хорошей длинны голова. ДОСТАТОЧНО ОДНОРОДНЫЙ ОКРАС. Свободные движения". А у ДФЛамбарине уж излишне на мой взгляд белесое серебро. вот ее фото ![]() мне лично больше нравится тон "цвета неба" нежно голубой отлив. слишком темный тоже не нравится, который похож больше на холодный тон темно-серого. Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1329803916[/date]: про Краковскую : интересный был эпизод лет 5 назад. Я выставляла под ее экспертизой Веселушку и Вилардика. Мы все получили, но после ринга она подошла и заявила мне "Я никак не могу понять пуделистов-грумеров которые стригут так гриву. Вы не правильно ее стрижете ( там был плавный переход от короткой шерсти крупа к самой длинной шерсти на затылке) - вот стрижка Вилардосика ![]() надо стричь так чтобы был резкий переход (она имела ввиду как на старых схемах стрижки - грива кторая смотрится "бугром на спине")." Я покивала головой что исправим, в душе поулыбалась))). как-то любит она нашу породу коментировать. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
|