Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 23:36   #3383
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

ДА...родня просто сказочная!

про второй день..
с утра для нас раньше времени приготовили завтрак,много всяких вкусностей...мы выехали,прокатились еще и посмотрели "Старый город" и прикатились на выставку...первым в ринг пошла я с бенглингтоном Гошей...судила нас госпожа Ираида Пирогова-Россия(она же долго нас разглядывала в первый день на юниорском бэсте)...мне сделали замечание за грумминг,сказали,что отфенен нормально,но могли бы и подстричь...я ей объяснила ситуацию с хозяйкой...в итоге мы получили свою CAC и проиграли на сравнении кобелю юниору из Финляндии..потом фины попросили меня им помочь вывести собаку на сравнение в ринг...мне было очень приятно!!!
Но все равно Гошка стал Чемпионом Эстонии!!!

далее наша шоколадина с Викой
эксперт Andrzej Stepinski-польша
немного фото

немного вида,чтобы было представление о спорткомплексе

девушка в красном пиджаке и с черной капной волос-это наш с Ктрюшей эксперт-Dagmar Klein-Румыния

эту серию снимков я даже и не знаю как назвать...опять же снято втихаря Викой))))но очень позитивные.

а вот с ринга фото плохие..

остальные даже выкладывать не буду.

зато прсле всего этого мы вывезли нашу гвардию на побегушки,где некоторые товарищи открыли купальный сезон..

"ой,мужчина,чего это вы подглядываете"?

счастье лабрадора)))

tutsi добавил(а) [date]1330979801[/date]:

обратно мы прокатились по главным улицам Риги,Литва и дома были мы в районе 2.30-3.00 утра.поговорила с родителями -поделилась впечатлениями и легла спать.Утром ушла на работу....
Вот такая поездка...

tutsi добавил(а) [date]1330979971[/date]:
Люсьен, Юля,спасибки!!!

Спасибо Всем кто заглядывает к нам в темку и радуется вместе с нами!!!

Хочу отдельное СПАСИБО сказать Лене-Fox,за поздравления,за то,что пказываешь моего сыночка и внучечку!!!Девочка просто красотка!Народ ничего не понимает.Покажи ее лицо пожалуйста.

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290