![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
ДА...родня просто сказочная!
про второй день.. с утра для нас раньше времени приготовили завтрак,много всяких вкусностей...мы выехали,прокатились еще и посмотрели "Старый город" и прикатились на выставку...первым в ринг пошла я с бенглингтоном Гошей...судила нас госпожа Ираида Пирогова-Россия(она же долго нас разглядывала в первый день на юниорском бэсте)...мне сделали замечание за грумминг,сказали,что отфенен нормально,но могли бы и подстричь...я ей объяснила ситуацию с хозяйкой...в итоге мы получили свою CAC и проиграли на сравнении кобелю юниору из Финляндии..потом фины попросили меня им помочь вывести собаку на сравнение в ринг...мне было очень приятно!!! Но все равно Гошка стал Чемпионом Эстонии!!! далее наша шоколадина с Викой эксперт Andrzej Stepinski-польша немного фото ![]() ![]() немного вида,чтобы было представление о спорткомплексе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девушка в красном пиджаке и с черной капной волос-это наш с Ктрюшей эксперт-Dagmar Klein-Румыния эту серию снимков я даже и не знаю как назвать...опять же снято втихаря Викой))))но очень позитивные. ![]() ![]() ![]() а вот с ринга фото плохие.. ![]() ![]() остальные даже выкладывать не буду. зато прсле всего этого мы вывезли нашу гвардию на побегушки,где некоторые товарищи открыли купальный сезон.. "ой,мужчина,чего это вы подглядываете"? ![]() ![]() ![]() ![]() счастье лабрадора))) ![]() tutsi добавил(а) [date]1330979801[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обратно мы прокатились по главным улицам Риги,Литва и дома были мы в районе 2.30-3.00 утра.поговорила с родителями -поделилась впечатлениями и легла спать.Утром ушла на работу.... Вот такая поездка... tutsi добавил(а) [date]1330979971[/date]: Люсьен, Юля,спасибки!!! Спасибо Всем кто заглядывает к нам в темку и радуется вместе с нами!!! Хочу отдельное СПАСИБО сказать Лене-Fox,за поздравления,за то,что пказываешь моего сыночка и внучечку!!!Девочка просто красотка!Народ ничего не понимает.Покажи ее лицо пожалуйста. _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
|
| Метки |
| волжский талисман, груминг, зк-блондины, клан коза-ностры, питомник норд форест |
|
|