Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 09:59   #28
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]..... строго в определенное время приходит тетенька и стучит по кастрюльке со жрачкой.
В нашем доме это строго запрещено. У нас в подвале живут только таджики. Ни крыс, ни кошек нет. Спецслужбы вызываем сразу как только нечто подобное будет замечено.
Как я это поддерживаю, если бы Вы только знали!!!! Я живу на 1 этаже достаточно благополучного в содержании дома. Одно "НО". Именно в моем подъезде живут две сердобольные до неадекватности женщины, которые:
1. на своих этажах (4 и 5) устроили прямо в подъезде не приют, а именно притон для бездомных кошек, где они плодятся
2. для уличных собак и кошек вываливают содержимое кастрюлек мне прямо под окна 2 раза в день ежедневно.
3. вскрывают люки на отверстиях-продухах в подвал, чтобы "бедненьким собачкам было жилье".
В результате этой благородной деятельности мы имеем - крыс, загаженные калом детские площадки (прямо в песочницах). А хуже всех нам - 1 и 2 этажу. У нас вследствие проживания в сухом и ухоженном подвале собак в неограниченных количествах блохи в теплое время в квартире ... А также по запаху я всегда знаю, что в подвале собачка сдохла. От блох постоянно опрыскиваем - травим ядом и равимся сами, дочь в прошлом году попала в реанимацию, надышавшись испарениями - у нее слизистые дыхательных путей посинели.

Я очень люблю собак. Но так нельзя! После разговора (без матов и крика) с этими сердобольными женщинами и закрытия собачьих входов в подвал мне на следующее утро мелом на двери крупными буквами написали "ЖИВОДЕРЫ".... Ну что тут скажешь?

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ninsanna, абсолютно верно!

Но как бороться с прикормщиками я не знаю ... ну чего делать то? Ну хожу со своими гулять, у нас такой двор, что в принципе, вечером, когда нет детворы и людей можно было бы моих отпустить побегать, но я не могу этого себе позволить, потому что, чуть ли не у каждого дерева насыпано чего-нить - хлеб, макароны, кашка, кости вареные, котлетки и т.д. и т.п. ... собачников полно, но это наверное волнует только меня одну, на все мои возмущения слышу - Ну да, не хорошо, но жалко, они же есть хотят! ...

И КАК БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ?
У нас почти та же ситуация........