![]() |
|
|
#28 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Цитата:
1. на своих этажах (4 и 5) устроили прямо в подъезде не приют, а именно притон для бездомных кошек, где они плодятся 2. для уличных собак и кошек вываливают содержимое кастрюлек мне прямо под окна 2 раза в день ежедневно. 3. вскрывают люки на отверстиях-продухах в подвал, чтобы "бедненьким собачкам было жилье". В результате этой благородной деятельности мы имеем - крыс, загаженные калом детские площадки (прямо в песочницах). А хуже всех нам - 1 и 2 этажу. У нас вследствие проживания в сухом и ухоженном подвале собак в неограниченных количествах блохи в теплое время в квартире ... А также по запаху я всегда знаю, что в подвале собачка сдохла. От блох постоянно опрыскиваем - травим ядом и равимся сами, дочь в прошлом году попала в реанимацию, надышавшись испарениями - у нее слизистые дыхательных путей посинели. Я очень люблю собак. Но так нельзя! После разговора (без матов и крика) с этими сердобольными женщинами и закрытия собачьих входов в подвал мне на следующее утро мелом на двери крупными буквами написали "ЖИВОДЕРЫ".... Ну что тут скажешь? Цитата:
|
||
|