Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 11:56   #2
Lilianna вне форума
Lilianna
Гуру

Получено благодарностей: 2 017 в 883 постах
Отправить сообщение для Lilianna с помощью ICQ

Djoni, здравствуйте!!!
как я рада вас видеть!))) какая Ирма стала большая и уже совсем как взрослая выглядит в стрижке "Конти"!
Давайте рассказывайте как она там поживает? с кем дружит-гуляет?на выставках были или только ещё собираетесь? ну и конечно очень буду рада новым фотографиям Ирмы!-заходите к нам на огонёк почаще!
хризантема, Ириша,большое спасибо за поздравление Леси-если честно,то я совсем забыла про все дни рождения(( а в этом месяце целых ТРИ красивых даты:
4 апреля исполнилось 6 месяцев нашим красавцам и красавицам помёта на буковку "А"-ПОЗДРАВЛЯЮ!-вы стали щенками и у вас начался самый забавный период в жизни-я называю его "периодом любопытства и детских шалостей")))
7 апреля исполнился ОДИН месяц самым маленьким малышам Люкса и Дольки-ПОЗДРАВЛЯЮ! ростите крепенькими и здоровенькими и желаю найти вам самые лучшие новые семьи!

8 апреля нашей Лесе исполняется 10 месяцев-ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю нашей рыжей красатульке,чтобы эти 10 МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ когда-нибудь превратились в 10 ЛЕТ ЖИЗНИ !
на днях она была вот такой растрёпкой)))

Не ругайся,Ириша,скоро выставка и она превратится в настоящую принцессу-это я тебе обещаю!!!

Liliya_de_Luxe@mail.ru
тел.89819563928