![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Djoni, здравствуйте!!!
как я рада вас видеть!))) какая Ирма стала большая и уже совсем как взрослая выглядит в стрижке "Конти"! Давайте рассказывайте как она там поживает? с кем дружит-гуляет?на выставках были или только ещё собираетесь? ну и конечно очень буду рада новым фотографиям Ирмы!-заходите к нам на огонёк почаще! хризантема, Ириша,большое спасибо за поздравление Леси-если честно,то я совсем забыла про все дни рождения(( а в этом месяце целых ТРИ красивых даты: 4 апреля исполнилось 6 месяцев нашим красавцам и красавицам помёта на буковку "А"-ПОЗДРАВЛЯЮ!-вы стали щенками и у вас начался самый забавный период в жизни-я называю его "периодом любопытства и детских шалостей"))) 7 апреля исполнился ОДИН месяц самым маленьким малышам Люкса и Дольки-ПОЗДРАВЛЯЮ! ростите крепенькими и здоровенькими и желаю найти вам самые лучшие новые семьи! ![]() 8 апреля нашей Лесе исполняется 10 месяцев-ПОЗДРАВЛЯЮ! и желаю нашей рыжей красатульке,чтобы эти 10 МЕСЯЦЕВ ЖИЗНИ когда-нибудь превратились в 10 ЛЕТ ЖИЗНИ ! на днях она была вот такой растрёпкой))) ![]() Не ругайся,Ириша,скоро выставка и она превратится в настоящую принцессу-это я тебе обещаю!!! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |