Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 15:32   #90
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Апрелька,

Вопрос дефиниций..."для себя" - это значит исключаются выставки и тд, то есть собака только друг и член семьи, а значит требований к щенку меньше (хотя бы внешних) - для этого и говорится кодовая фраза "для себя"

Никто же не говорит, что те кто выставляются не для себя берут щенка), но у них больше требований к щенку (экстерьер и тд)

просто начиталась как возвращают щенков, потому что, например, пятношко белое, а хотели участия в выставках...лучше сказать сразу что хотите по максимуму, чем не сказать и вернуть....

mirandagrey добавил(а) [date]1335445088[/date]:
tsilya-v,

Конечно заводчик не гарантирует и я прекрасно осознаю все, но согласитесь на птичке купить щенка с патологией риск выше. Я бы даже не расстроилась, если собака переросла из миниатюры в короля)), но на птичке риск т наткнуться на щенка, которого били ногами и по голове, выше.
Нет, не стерилизовали и щенков не имели. Очень жалели потом, что не вязали..

Заводчицу я предупредила, так как такой вариант рассматриваю. Пока решение не приняли (Фросе всего 2,5 месяца))), только думаю об этом..

А Вы против, да? Я просто уже сейчас стараюсь больше информации собрать, чтобы какое-то решение в будещем принять. Вы не согласны с тем мнением, что стерилизованная собака, не имеющая щенков здоровее, чем стерилизованная и не имещая щенков??

mirandagrey добавил(а) [date]1335445526[/date]:
Natalia312,

"Собачка на диван" - это вы про всех кто не учавствует в выставках?
Мне видится некая ограниченность мыслить категориями белое-черное, диван-выставка....

mirandagrey добавил(а) [date]1335445893[/date]:

Александра БС,

С собакой, которая не выставляется хозяин также одна команда) при условии, что он ей знанимается...