![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Апрелька,
Вопрос дефиниций..."для себя" - это значит исключаются выставки и тд, то есть собака только друг и член семьи, а значит требований к щенку меньше (хотя бы внешних) - для этого и говорится кодовая фраза "для себя" Никто же не говорит, что те кто выставляются не для себя берут щенка), но у них больше требований к щенку (экстерьер и тд) просто начиталась как возвращают щенков, потому что, например, пятношко белое, а хотели участия в выставках...лучше сказать сразу что хотите по максимуму, чем не сказать и вернуть.... mirandagrey добавил(а) [date]1335445088[/date]: tsilya-v, Конечно заводчик не гарантирует и я прекрасно осознаю все, но согласитесь на птичке купить щенка с патологией риск выше. Я бы даже не расстроилась, если собака переросла из миниатюры в короля)), но на птичке риск т наткнуться на щенка, которого били ногами и по голове, выше. Нет, не стерилизовали и щенков не имели. Очень жалели потом, что не вязали.. Заводчицу я предупредила, так как такой вариант рассматриваю. Пока решение не приняли (Фросе всего 2,5 месяца))), только думаю об этом.. А Вы против, да? Я просто уже сейчас стараюсь больше информации собрать, чтобы какое-то решение в будещем принять. Вы не согласны с тем мнением, что стерилизованная собака, не имеющая щенков здоровее, чем стерилизованная и не имещая щенков?? mirandagrey добавил(а) [date]1335445526[/date]: Natalia312, "Собачка на диван" - это вы про всех кто не учавствует в выставках? Мне видится некая ограниченность мыслить категориями белое-черное, диван-выставка.... mirandagrey добавил(а) [date]1335445893[/date]: Александра БС, С собакой, которая не выставляется хозяин также одна команда) при условии, что он ей знанимается... _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
|