Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 14:55   #2632
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Ну а мы обычно покупаем пашину - прямо целиком кусок. И мясо, и пленочки, и жирка чуток - прямо прелесть. Это примерно 5 кг. Цена - 230-250 руб/кг. Но разделывать, конечно, умаешься. У меня этим муж занимается, часа два он на эту фасовку тратит, а то и больше.
Вот честно, не понимаю, на что там два часа тратить??
Может у вас нож тупой?
Лучше всего иметь специальный нож для мяса. Очень острый. Который не используется больше ни для каких целей, только для мяса.
У японцев всегда обязательно отдельный нож для рыбы. отдельный для мяса. У них форма разная, но заточены они у них одинаково очень остро. Режут - одно движение и кусок отрезан.

Aikenka добавил(а) [date]1336392537[/date]:
По поводу "противности" мыть комбайн - согласна целиком и полностью :)
Но, конкретно мой измельчитель к этому не имеет отношения :) Поскольку овощи не жирные, то стеклянный стакан и нож (который внутри) отмываются простым споласкиванием под краном.

Цитата:
и мясо нельзя, Ань... Поговори с ветом своим..
Вет знает как я кормлю собак :)
Доля свинины там очень незначительна и далеко не каждый день она там попадается.
Для того я и перебираю мясо руками, прежде чем дать - чтобы увидеть всё что там есть и убрать лишний жир.

Aikenka добавил(а) [date]1336392824[/date]:
mirandagrey, я глянула ваши первые сообщения и только сейчас увидела, что вы писали:
Цитата:
Сразу после содеянного резко разворачивается и начинает заглатывать свои результаты, я ловлю в тот миг когда "еще доля секунду и будет поздно", оттаскиваю, но я не каждый раз оказываюсь рядом, несколько раз не успела.. Ночью ест, но не все, что-то остается..
Извините, но я считаю что это началось у собаки в первую очередь от того, что ей не хватало корма в доме у заводчика.
Чем там её кормили?
Я вообще не понимаю, как можно так выращивать щенка, чтобы он не успев нагадить тут же разворачивался и ел это?!....
Только от постоянного недокорма, разве что.....
Когда щенок ест нормальную еду и вволю (а маленький щенок должен кушать вволю, столько сколько он хочет), ему не приходит в голову есть свои испражнения......

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...