![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Может у вас нож тупой? Лучше всего иметь специальный нож для мяса. Очень острый. Который не используется больше ни для каких целей, только для мяса. У японцев всегда обязательно отдельный нож для рыбы. отдельный для мяса. У них форма разная, но заточены они у них одинаково очень остро. Режут - одно движение и кусок отрезан. Aikenka добавил(а) [date]1336392537[/date]: По поводу "противности" мыть комбайн - согласна целиком и полностью :) Но, конкретно мой измельчитель к этому не имеет отношения :) Поскольку овощи не жирные, то стеклянный стакан и нож (который внутри) отмываются простым споласкиванием под краном. Цитата:
Доля свинины там очень незначительна и далеко не каждый день она там попадается. Для того я и перебираю мясо руками, прежде чем дать - чтобы увидеть всё что там есть и убрать лишний жир. Aikenka добавил(а) [date]1336392824[/date]: mirandagrey, я глянула ваши первые сообщения и только сейчас увидела, что вы писали: Цитата:
Чем там её кормили? Я вообще не понимаю, как можно так выращивать щенка, чтобы он не успев нагадить тут же разворачивался и ел это?!.... Только от постоянного недокорма, разве что..... Когда щенок ест нормальную еду и вволю (а маленький щенок должен кушать вволю, столько сколько он хочет), ему не приходит в голову есть свои испражнения...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||