Цитата:
Вот честно, не понимаю, на что там два часа тратить??
|
Мы сначала отделяем жир, который пластом, фасуем его отдельно, либо разрезаем и складываем в пакетики по 20 грамм, либо колбаской, от которой потом отрезать (но отрезать трудновато). Потом мясо режется на кусочки, такие, что собака их сразу заглотит. Т.е. режем не просто на порции, а сами порции еще порезаны на кусочки, чтобы по полу не валял. Примерно 2*2 см получается, наверно. Потом мясо фасуется по 150 г по пакетикам. Это у нас получается 30-40 пакетиков, смотря сколько мясо весило. Ну вот как-то так. Может, и нож не особо острый, специального ножа для мяса у нас нет. Т.е. острый, но такой, что если к нему просто приложить палец, не порежет. Острее как-то боязно, если нож острый, я бы все равно работала медленнее, опасаясь порезаться.