Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 16:52   #11
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Цитата:
Вот честно, не понимаю, на что там два часа тратить??
Мы сначала отделяем жир, который пластом, фасуем его отдельно, либо разрезаем и складываем в пакетики по 20 грамм, либо колбаской, от которой потом отрезать (но отрезать трудновато). Потом мясо режется на кусочки, такие, что собака их сразу заглотит. Т.е. режем не просто на порции, а сами порции еще порезаны на кусочки, чтобы по полу не валял. Примерно 2*2 см получается, наверно. Потом мясо фасуется по 150 г по пакетикам. Это у нас получается 30-40 пакетиков, смотря сколько мясо весило. Ну вот как-то так. Может, и нож не особо острый, специального ножа для мяса у нас нет. Т.е. острый, но такой, что если к нему просто приложить палец, не порежет. Острее как-то боязно, если нож острый, я бы все равно работала медленнее, опасаясь порезаться.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/
 

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot