Passia,
Цитата:
С этим вы же согласны? Кто в советские годы учил "показу"? Где там были школы юных хендлеров?
|
Разумеется, согласна. Просто я, говоря это:
Цитата:
Советская (именно советская!) кинологическая школа с её достижениями давно уже попрана...
|
имела ввиду несколько иное, не хендлинг в чистом его виде. Это здорово, что к нам пришла культура показа собак. Ннооо, видите ли, это далеко не всё, чем исчерпывается понятие кинология. Рухнуло понятие племенной смотр (не шоу!) вместе с зоометрией - мощным инструментом для оценки производителей, канула в Лету бонитировка племенных собак, выставляться под эксперта российского - это так, погулять выйти...а вот г-да импортяне - эт даааа! это наше всё... etc etc etc.
Hanstvo, Мария, рада Вас слышать, а то ведь помню, что бан навечный Вы испрашивали у модеров слёзно...

Очень я тогда огорчилась....
Знаете, дабы не забыть окончательно культурное наследие и пророков, процитирую-ка я сейчас из Фёдора Михайловича Достоевского следующее: "......Ааа, и ты, мой друг, страдаешь - что мысль не пошла в слова...это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным. Дурак всегда доволен тем, что сказал, и всегда скажет больше, чем нужно: про запас они любят".
Мария, зря Вы себя растратили на такое количество букофф. Думаю, что людям моего возраста, коим Вы оппонируете, Ваша инструкция уже, увы, не пригодится...Ибо на алтарь отечественной кинологии свои силы мы уже положили, пребывая в своё время в самых разных качествах. А теперь настало ваше время. "Вы, нынешние, ну-тко!"(с)