![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Passia,
Цитата:
Цитата:
Hanstvo, Мария, рада Вас слышать, а то ведь помню, что бан навечный Вы испрашивали у модеров слёзно... ![]() Знаете, дабы не забыть окончательно культурное наследие и пророков, процитирую-ка я сейчас из Фёдора Михайловича Достоевского следующее: "......Ааа, и ты, мой друг, страдаешь - что мысль не пошла в слова...это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным. Дурак всегда доволен тем, что сказал, и всегда скажет больше, чем нужно: про запас они любят". Мария, зря Вы себя растратили на такое количество букофф. Думаю, что людям моего возраста, коим Вы оппонируете, Ваша инструкция уже, увы, не пригодится...Ибо на алтарь отечественной кинологии свои силы мы уже положили, пребывая в своё время в самых разных качествах. А теперь настало ваше время. "Вы, нынешние, ну-тко!"(с) ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |