Ирина, какие классные фото! С настроением! Оба сына - просто красота: и человеческий и собакин!
Спасибо за мнение. Мне самой уже стало казаться, что большинство наших щенков, как гайки. Это приятно. Что называется: за что боролись.
У меня был случай на выставке в Саратове, цацыбовской. Судила г. Тиц и было это очень давно. Ещё с Панечкой. Приехали туда, кроме нас , несколько тоев из Москвы. В том числе одна очень красивая белая. В стойке смотрелась просто офигительно и подстрижена была не чета нам. А когда побежали.... Мы с Паней успели круга три намотать, пока она соизволила доковылять к концу первого. Цациб получила она. А мы резерв. Я и тогда и сейчас считаю, что темп движений очень важен. Если собака способна быстро двигаться, не разваливаясь при этом на ходу на составляющие - это ей огромный плюс. Говорит, однозначно, о хорошей анатомии и отличных мышцах и связках. И, что очень немаловажно - о классном истинно пуделином темпераменте. Судьям, кстати, рекомендуется у пуделя темперамент ставить во главу угла, а потом уже всё остальное. Вот и разбери... В общем, дело ясное, что дело тёмное. И - сколько судей, столько и мнений.
Про дубль Тики пока промолчу. Ничего ещё не знаю. А Митька живёт сейчас на подушке. Иногда бывает на стрижке. Довольно кудлатый. Жаль, конечно. Бегает сказочно!Сейчас попробую фото этого кудлатика найти.
Локти себе не отгрызай. Думаю, что они бесценны не только для всей семьи, но и для нечеловеческих ваших с Арменом детёнышей. Кстати, хотела его очень похвалить. Виден просто огромный прогресс в стрижках. А на предпоследнюю выставку Ронни в конти тоже он стриг? Очень красиво!