![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Ирина, какие классные фото! С настроением! Оба сына - просто красота: и человеческий и собакин!
Спасибо за мнение. Мне самой уже стало казаться, что большинство наших щенков, как гайки. Это приятно. Что называется: за что боролись. У меня был случай на выставке в Саратове, цацыбовской. Судила г. Тиц и было это очень давно. Ещё с Панечкой. Приехали туда, кроме нас , несколько тоев из Москвы. В том числе одна очень красивая белая. В стойке смотрелась просто офигительно и подстрижена была не чета нам. А когда побежали.... Мы с Паней успели круга три намотать, пока она соизволила доковылять к концу первого. Цациб получила она. А мы резерв. Я и тогда и сейчас считаю, что темп движений очень важен. Если собака способна быстро двигаться, не разваливаясь при этом на ходу на составляющие - это ей огромный плюс. Говорит, однозначно, о хорошей анатомии и отличных мышцах и связках. И, что очень немаловажно - о классном истинно пуделином темпераменте. Судьям, кстати, рекомендуется у пуделя темперамент ставить во главу угла, а потом уже всё остальное. Вот и разбери... В общем, дело ясное, что дело тёмное. И - сколько судей, столько и мнений. Про дубль Тики пока промолчу. Ничего ещё не знаю. А Митька живёт сейчас на подушке. Иногда бывает на стрижке. Довольно кудлатый. Жаль, конечно. Бегает сказочно!Сейчас попробую фото этого кудлатика найти. ![]() Локти себе не отгрызай. Думаю, что они бесценны не только для всей семьи, но и для нечеловеческих ваших с Арменом детёнышей. Кстати, хотела его очень похвалить. Виден просто огромный прогресс в стрижках. А на предпоследнюю выставку Ронни в конти тоже он стриг? Очень красиво! |