Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 11:18   #212
Netygirl вне форума
Netygirl
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Exclamation Васильева Елена, Киев

Заводчица Васильева Елена, Киев, живет около метро Нивки. Продала заведомо зная, смертельно больную собаку малого пуделя. Больной весь помет. Маму детей зовут Нора, Папу Джокер.
После 3 дней как я забрала собаку у нее случились приступы, биохимия показала что не работают почки, и нашла еще букет болезней в 2-х месячного щенка, анемия и т.д.. (с этого помета уже умерла одна девочка по такой же причине). Заводчица сказала что это не передается и собаки здоровы.
Врачи сказали или инфекция или гены. Шансов выжить почти нет, а если чудом будет жить, то серьезные проблемы с почками останутся. Остальной помет не может быть здоровым, говорят рано или позже проявиться. Собачку с болем пришлось завести ей назад.
Заводчица деньги не возвращает, говорит по ее анализам все ок, вы ее плохо кормили. (настолько плохо что почки отказали за 3 дня) . Собаку и анализы не показывает, не пускает в квартиру. Постоянно врет. Я даже не могу узнать живой этот щеночек или нет. Ехать вместе сдавать повторные анализы отказывается.
5 дней ребенок был со мной, сделали вольер, накупили игрушек и всяких пудилиных штучек. Она стала всем смыслом жизни.
КСУ все равно, всем все равно что человек продает больных собак, страдают и собаки и люди которые их берут. А Елена Васильева получает за эти страдание еще и деньки, по пару раз за одного и того же щенка.
А еще и помогает ей всем известная заводчица, которую часто можно увидеть на выставках Татьяна.
Как могут быть такие жестокие люди?!