Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 14:35   #211
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Екатерина Чичваркина (Афанасьева)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 01.06.2012, 11:18   #212
Netygirl вне форума
Netygirl
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Exclamation Васильева Елена, Киев

Заводчица Васильева Елена, Киев, живет около метро Нивки. Продала заведомо зная, смертельно больную собаку малого пуделя. Больной весь помет. Маму детей зовут Нора, Папу Джокер.
После 3 дней как я забрала собаку у нее случились приступы, биохимия показала что не работают почки, и нашла еще букет болезней в 2-х месячного щенка, анемия и т.д.. (с этого помета уже умерла одна девочка по такой же причине). Заводчица сказала что это не передается и собаки здоровы.
Врачи сказали или инфекция или гены. Шансов выжить почти нет, а если чудом будет жить, то серьезные проблемы с почками останутся. Остальной помет не может быть здоровым, говорят рано или позже проявиться. Собачку с болем пришлось завести ей назад.
Заводчица деньги не возвращает, говорит по ее анализам все ок, вы ее плохо кормили. (настолько плохо что почки отказали за 3 дня) . Собаку и анализы не показывает, не пускает в квартиру. Постоянно врет. Я даже не могу узнать живой этот щеночек или нет. Ехать вместе сдавать повторные анализы отказывается.
5 дней ребенок был со мной, сделали вольер, накупили игрушек и всяких пудилиных штучек. Она стала всем смыслом жизни.
КСУ все равно, всем все равно что человек продает больных собак, страдают и собаки и люди которые их берут. А Елена Васильева получает за эти страдание еще и деньки, по пару раз за одного и того же щенка.
А еще и помогает ей всем известная заводчица, которую часто можно увидеть на выставках Татьяна.
Как могут быть такие жестокие люди?!

Старый 01.06.2012, 13:08   #213
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Netygirl, какое название питомника/заводской приставки данной заводчицы?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 01.06.2012, 13:33   #214
Netygirl вне форума
Netygirl
Новичок

Клуб "4 лапы" их регистрировал. Родились 24.03.12 В договоре просто ее Фамилия как заводчика. Но обещали документы FCI. щенячка клубная была, собачки красивые были, документы не были главной целью.

Старый 01.06.2012, 14:02   #215
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Netygirl, вы сами то представьтесь, раз написали имя заводчика в чёрный список!

Aikenka добавил(а) [date]1338549141[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Netygirl
Заводчица Васильева Елена, Киев, живет около метро Нивки. Продала заведомо зная, смертельно больную собаку малого пуделя. Больной весь помет. Маму детей зовут Нора, Папу Джокер.
После 3 дней как я забрала собаку у нее случились приступы, биохимия показала что не работают почки, и нашла еще букет болезней в 2-х месячного щенка, анемия и т.д.. (с этого помета уже умерла одна девочка по такой же причине). Заводчица сказала что это не передается и собаки здоровы.
Врачи сказали или инфекция или гены. Шансов выжить почти нет, а если чудом будет жить, то серьезные проблемы с почками останутся. Остальной помет не может быть здоровым, говорят рано или позже проявиться. Собачку с болем пришлось завести ей назад.
Заводчица деньги не возвращает, говорит по ее анализам все ок, вы ее плохо кормили. (настолько плохо что почки отказали за 3 дня) . Собаку и анализы не показывает, не пускает в квартиру. Постоянно врет. Я даже не могу узнать живой этот щеночек или нет. Ехать вместе сдавать повторные анализы отказывается.
5 дней ребенок был со мной, сделали вольер, накупили игрушек и всяких пудилиных штучек. Она стала всем смыслом жизни.
КСУ все равно, всем все равно что человек продает больных собак, страдают и собаки и люди которые их берут. А Елена Васильева получает за эти страдание еще и деньки, по пару раз за одного и того же щенка.
А еще и помогает ей всем известная заводчица, которую часто можно увидеть на выставках Татьяна.
Как могут быть такие жестокие люди?!
Не понимаю, как можно продать два раза щенка с отказавшими почками? Либо почки не отказали, а всё же работают. Либо, если они отказали - животное умирает, очень быстро.

Кто там ей и в чём помогает - либо подтвержённые факты, либо не упоминаете.

Прошу вас так же предоставить в тему сканы или фотографии ветеринарных документов, полученных вами в клинике.

И не надо про смысл всей жизни, пожалуйста! Была бы смыслом - вы бы не избавлялись от собаки ....................

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 01.06.2012 в 14:13.

Старый 01.06.2012, 14:28   #216
Netygirl вне форума
Netygirl
Новичок

Unhappy

после смерти предыдущего щенка с этого помета от этой же болезни, как вы можете писать это слово "избавилась"... Это Васильева Лена хотела избавиться от больного щенка, да еще и заработать на этом. Что у нее и получилось, хотя такие деньги все равно ей не пойдут на благо...

меня зовут - Мила Март... а ее не просто в чёрный список, ее в милицию нужно как аферистку... только нервы и так на пределе... а в милиции и на людей часто наплевать!
Сначала заводчица сказала, что зачем она ей больная, потом что вернет деньги когда ее продаст, потом сказала что не вернет!
Собаку говорит покажу только с балкона, с такой высоты разве увидишь код на ушке.

Ветеринар сказал что почки почти не работают, что шансы на выживание очень плохие... я думаю что собаки уже нет... раз она отказывается ее показать.

Настораживала не сильно высокая стоимость щенков, наверно решили что за такие деньги с ними судиться не будут.

Последний раз редактировалось Netygirl; 05.06.2012 в 11:27.

Старый 05.06.2012, 11:46   #217
Netygirl вне форума
Netygirl
Новичок

Exclamation результаты анализов

Вот результаты анализов http://www.rusforum.com/photogallery...&photo_id=2262

Открывает?

за неделю до активации заводчица сказала, что можно выбрать имя на "G", выбрали Грета...
4 лапы странный клуб, собачку активировали как Pamela KA 0628 (или 0627, последнюю цифру точно не помню). После моего вопроса эксперту клуба, как так получилось? Он сказал какая вам разница, называйте как хотите и радуйтесь, все прекрасно!

И кормите только нашим кормом (как по мне, то за такую цену просто не возможно сделать полезный продукт)

Последний раз редактировалось Netygirl; 05.06.2012 в 12:00.

Старый 05.06.2012, 18:02   #218
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Netygirl, 4 лапы это что за клуб? У нас "4 лапы" просто магазин...
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Старый 05.06.2012, 22:35   #219
Lady_N вне форума
Lady_N
Наставник

Получено благодарностей: 235 в 114 постах

Цитата:
Ветеринар сказал что почки почти не работают, что шансы на выживание очень плохие... я думаю что собаки уже нет... [/B]
Когда почки совсем отказывают, креатинин подскакивает в 5 раз выше нормы, мочевина зашкаливает, да и другие показатели бешеные. А по Вашим результатам, у щенка, конечно, есть проблемы с почками, но пока не смертельные.
И как писали раньше, возникает закономерный вопрос: если щенок стал для Вас "смыслом жизни", почему не попытались лечить, а сразу вернули да еще человеку, которую считаете аферисткой? Это же все равно что отдать на живодерню.

Старый 06.06.2012, 02:54   #220
Netygirl вне форума
Netygirl
Новичок

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lady_N
Когда почки совсем отказывают, креатинин подскакивает в 5 раз выше нормы, мочевина зашкаливает, да и другие показатели бешеные. А по Вашим результатам, у щенка, конечно, есть проблемы с почками, но пока не смертельные.
И как писали раньше, возникает закономерный вопрос: если щенок стал для Вас "смыслом жизни", почему не попытались лечить, а сразу вернули да еще человеку, которую считаете аферисткой? Это же все равно что отдать на живодерню.
Ответила, потом все удалила.
Как то думала эта тема для предупреждения о недобросовестных продавцах и конечно покупателей (это еще страшней), а не для критики людей которые попали в их сети.

мне ветеринар явно сказал, что прогноз плохой...
я пролечила ее 3 дня, приступы становились все хуже, ужасные приступы оцепенения...
Интересно, а вы бы оставили ее умирать на своих глазах, зная что шансов нет?

Мне тяжело вспоминать эти дни, и пытаться объяснить то чего не нужно. Могу написать только то, что мне не реально тяжело было ее отвозить, настолько что это не передать словами. Но это надо было сделать. У меня самой не хватило мужества, я не могла ее отдать, благо мой жених более сильный, он ее завез.

P.S. Заводчица и по сегодняшний день убеждает что у нее все отлично с почками, но доказать на анализах, поехать снова, или хотя бы показать свои, или показать что собака еще жива, напрочь отказывается.

Netygirl добавил(а) [date]1338940922[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elvira
Netygirl, 4 лапы это что за клуб? У нас "4 лапы" просто магазин...
Это одна фирма, но в Киеве еще и кинологический клуб, который занимается пуделями и еще другими породами

Последний раз редактировалось Netygirl; 06.06.2012 в 03:31.

Старый 06.06.2012, 06:17   #221
tori вне форума
tori
Banned

Получено благодарностей: 69 в 19 постах

Настораживала не сильно высокая стоимость щенков, наверно решили что за такие деньги с ними судиться не будут. [/B][/QUOTE]

Опять искали "Нам подешевле для себя" опять получилось как всегда. Опять "заводчик плохой".
А ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ! Цена ниже средней --п
очему.

"Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад" Прав класик, ой как прав.

Старый 06.06.2012, 11:18   #222
Lady_N вне форума
Lady_N
Наставник

Цитата:
мне ветеринар явно сказал, что прогноз плохой...
я пролечила ее 3 дня, приступы становились все хуже, ужасные приступы оцепенения...
Интересно, а вы бы оставили ее умирать на своих глазах, зная что шансов нет?
В свое время передо мной встал такой же выбор. Поставили ХПН (хроническая почечная недостаточность). Предлагали сразу усыпить, чтоб мне деньги на бессмысленное лечение не тратить. Я лишь спросила, мучается ли собака, и услышав, что в общем-то и с ХПН можно какое-то время прожить просто лечение будет слишком дорогим, ни на миг не задумалась над ответом. Потому что он для меня был действительно СМЫСЛОМ ЖИЗНИ.
Поэтому если уж пишете, что Вас обманули, как покупателя, а к щенку Вы отнеслись, как к недоброкачественному товару, не пишите, что он для Вас был смыслом жизни. Некоторых от этого коробит.

Старый 06.06.2012, 13:40   #223
Netygirl вне форума
Netygirl
Новичок

Цитата:
Первоначальное сообщение от tori
Опять искали "Нам подешевле для себя" опять получилось как всегда. Опять "заводчик плохой".
А ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ! Цена ниже средней --п
очему.

Мы не искали подешевле, наоборот, искали на выставках, ждали достаточно долго, у заводчика с которым договаривались, родились только мальчики... эти единственные пуделята малые которые я нашла, да еще и оказались в моем городе

Netygirl добавил(а) [date]1338979770[/date]:
Цитата:
В свое время передо мной встал такой же выбор. Поставили ХПН (хроническая почечная недостаточность). Предлагали сразу усыпить, чтоб мне деньги на бессмысленное лечение не тратить. Я лишь спросила, мучается ли собака, и услышав, что в общем-то и с ХПН можно какое-то время прожить просто лечение будет слишком дорогим, ни на миг не задумалась над ответом. Потому что он для меня был действительно СМЫСЛОМ ЖИЗНИ.
Поэтому если уж пишете, что Вас обманули, как покупателя, а к щенку Вы отнеслись, как к недоброкачественному товару, не пишите, что он для Вас был смыслом жизни. Некоторых от этого коробит.

Это была маленькая собачка которая была у вас 3 дня?! У вас были еще другие собаки при этом?!

Другие собаки помогают справляться с горем.

Когда у меня была собака мы тоже немало усилий и денег тратили когда она болела.
Но здесь другая история, история обмана, и не в деньгах на лечение суть, и тема не о том! если вы этого еще не поняли, то пусть так и остается.

Последний раз редактировалось Netygirl; 07.06.2012 в 11:37.

Старый 06.06.2012, 15:49   #224
Lady_N вне форума
Lady_N
Наставник

Цитата:
Это была маленькая собачка которая была у вас 3 дня?! У вас были еще другие собаки при этом?!
Другие собаки помогают справляться с горем.
Размер и время не имеют никакого значения. Как и наличие других питомцев в доме. Либо любишь и лечишь, либо нет.

Цитата:
Но здесь другая история, история обмана, и не в деньгах на лечение суть, и тема не о том! если вы этого еще не поняли, то пусть так и остается.
Суть в том, что Вы хотите занести в черный список человека, при этом сами выставляете себя не в лучшем свете.

Старый 07.06.2012, 11:36   #225
Netygirl вне форума
Netygirl
Новичок

Цитата:
Размер и время не имеют никакого значения. Как и наличие других питомцев в доме. Либо любишь и лечишь, либо нет.

Имеют решающее решения, 3 дня, это и решило все в моем случае...
так что сравнивать со своей ситуацией у вас нет морального права, как и упрекать меня в чем-то !

P.S. в ближайшее время не буду заходить в эту тему больше, так как каждый раз все вспоминаешь - переживаешь заново. Пишите что хотите, коробтесь, но я принципиально не согласна что поступила как-то не правильно. Моя ошибка лишь в том что не завезла собаку на анализы, до того как взяла у заводчицы.

А по поводу смысла жизни, собаки наполняют жизнь радостью, позитивом, заставляют бороться с ленью и достигать высот во всех сферах, они как дети, которые не взрослеют, и стоят того чтоб жить для них, ведь отдают значительно больше любви чем получают!

Последний раз редактировалось Netygirl; 07.06.2012 в 12:04.

Закрытая тема