Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 23:22   #319
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

И ещё хочу поздравить с ЧК Барона. Этот пес просто герой! Аксанта приехала рано утром, и целый день была с собакой на улице. И под проливным дождем(едва ли спасало дерево, под которым пристроились Аксанта и Барон), и под сильным ветром. В отель не пускали собак , которые не жили в нем, поэтому и деваться им было некуда. И тем не менее Барон на этот раз очень неплохо показывался. Шел правильной рысью, без прыжков и упираний. Он не подвел Аксанту , проявил настоящие бойцовские качества. И заслуженно получил почетный титул!

Алиса добавил(а) [date]1338928184[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B]А насчёт этого: "командности" - ясное дело, у каждой собаки свой фан-клуб, ибо у всех свой умозрительный идеал пуделя (как и у экспертов), дело-то житейское (с). А выставки...что ж, - страна чудес, лотерея, я всегда это помню. "Сегодня - ты, а завтра - я" (с). Вот как-то так.
Совершенно верно ! Инакомыслие, возможность иметь другую точку зрения ещё, слава Богу, никто не отменял. Главное- держаться в рамках корректности и понимать, что твоя точка зрения- отнюдь не истина в последней инстанции.