![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Passia, я в восторге от Вашей работы(портрет Нестора и не только). И представьте себе, что я только сейчас поняла, что мы были все время рядом. Только что мне Даня описала Вас, и я поняла, что стройная блондинка с большим фотоаппаратом- это и есть Passia.
Спасибо! Алиса добавил(а) [date]1338927198[/date]: А у меня вот ещё такая парочка есть( не смущайтесь несоответствием собак и владельцев, временная рокировка): ![]() А перед самым отъездом я успела снять Нестора в интерьерах отеля. Один из холлов очень подходил собаке по цветовой гамме: ![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ППКС!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#318 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И ещё хочу поздравить с ЧК Барона. Этот пес просто герой! Аксанта приехала рано утром, и целый день была с собакой на улице. И под проливным дождем(едва ли спасало дерево, под которым пристроились Аксанта и Барон), и под сильным ветром. В отель не пускали собак , которые не жили в нем, поэтому и деваться им было некуда. И тем не менее Барон на этот раз очень неплохо показывался. Шел правильной рысью, без прыжков и упираний. Он не подвел Аксанту , проявил настоящие бойцовские качества. И заслуженно получил почетный титул!
Алиса добавил(а) [date]1338928184[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Гуру
|
![]()
продолжу рассказ
ринг малых пуделей я не видела, с неба лился такой дождь, что страшно было выглянуть, поэтому застегнув палатку мы решили пообедать. Надо отметить, что утром на машинах всех отправляли на стоянку дальнюю, а вот видимо когда полил дождь сильный, маЛчик который руководил движением убежал, и все стали проезжать к рингам, мы тоже перегнали нашу Газель , отправили в неё собак греться и тут выглянуло солнце, и дождь прекратился))) Ринги больших пуделей уже были лишь под моросящим дождиком иногда. И вот ринги больших пуделей я смотрела!!!!! Полностью!!! Наслаждаясь! Затем начались финальные конкурсы. Я участвовала в конкурсе Модерн с нашей Агашей. Мы заняли второе место. ![]() ![]() ![]() ![]() затем был конкурс на лучший скандинав ![]() Выбор лучшего карлика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ансвел Экстази БИС-3 ![]() Моя Вариация Елисей БИС-4 ![]() ну и наша команда)))) с нами ездили таксы, и один наш такс выиграл БИС -1 националки такс, так что домой мы ехали счастливые в двойне! ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Zyami, спасибо за фото.
Большой пудель белого окраса АТАМИ ХЕЛЛО ДОЛЛИ выставлялась в классе чемпионов. Ее результат: CW, Кандидат в Чемпионы Клуба. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 06.06.2012 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
#324 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Большой пудель черного окраса АТАМИ БИЖУ НУАР впервые выставлялась в классе юниоров.
Ее результат: CW, Лучший Юниор, Юный Чемпион Клуба, Best-in-Show Юниоров! ![]() ![]() ![]() Не остановившись на достигнутых результатах, в финальных конкурсах большой пудель черного окраса АТАМИ БИЖУ НУАР - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ! ![]() И как ПОБЕДИТЕЛЬ Best-in-Show АТАМИ БИЖУ НУАР получила от компании "Солярис Тур" 50% скидку на поездку на Юбилейную выставку VDP в Германию (г. Баден-Баден) в составе организуемой группы. ![]() ![]() Мы поздравляем Ангелину Галиуллину и Бижу с прекрасным выступлением! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#325 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Извините, но я, снова, о коричневых стандартах...
![]() Кобелей тут много показывали. Я о суках...:) Алиса, Цитата:
Пона (Грейс Келли) - CW, КЧК, ЧК. ![]() ![]() ![]() ![]() ООООчень красивая стильная сука! Море шарма, элегантности и женственности! ![]() На этом ролике - Пона и сравнение на ЛПП коричневых стандартов http://youtu.be/RKQB9qHJc8I А это - ещё несколько фоток специально для членов фан-клуба " Шоколадка Ариша":) И СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ!!! За тёплые слова в адрес нашей любимицы...Чесное слово, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#326 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1338946858[/date]: Танюша Шмелева!!! Шмеленочек родной!!!) И здесь напишу еще раз!!! Огромный тебе респект и благодарность за твои золотые ручки!!! Твой груминг, твой костюмчик для Пети... просто шедевр!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1338947637[/date]: "Алиса" Нестор Ваш великолепен!!! ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1338947791[/date]: И... конечно... я считаю, писать...удивительно...почем у эта собака не получила ВОВ... это не комильфо...по меньшей мере! Salina добавил(а) [date]1338948054[/date]: ну и наша команда)))) с нами ездили таксы, и один наш такс выиграл БИС -1 националки такс, так что домой мы ехали счастливые в двойне! ![]() ![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1338948628[/date]: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников Национальной Выставки! Поздравляю российских бридеров,заводчиков и владельцев замечательных российскихПУДЕЛЕЙ! Они - великолепны! Сложно оторваться от просмотра видео и фото с выставки. Спасибо за доставленное удовольствие! Всем - БРАВО!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Ленча,
фото бебиков конечно берите..Могу ссылки на видео дать с беста бебиков _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Salina, Марина, спасибо что заметили и поздравили!