Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 22:59   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Уффф, у меня чуть комп не полетел к чёртовой матери - вылезла какая-то зараза, не впускающая в инет, пришлось профи вызывать. Ну, вроде ничего теперь. А пока с компом возились, тут, оказывается, меня успели "на чистую воду" вывести
Уважаемая TAIL, ну что ж так было подпрыгивать и аж два раза капслок напрягать:
Цитата:
(INDREJA GAMTOS HARMONIJA)
Ваша собака давно уже не нуждается в том, чтобы набирать её имя прописными буквами, равно как и титулы её всем давно известны... Но видя, как Вы разнервничались, почтенная женщина, я дам себе труд прояснить эту ситуацию, которую иначе как недоразумением назвать нельзя. Конкретнее: ни одного фото Нэвила-Сильвера, сделанного мною лично, у меня никогда не было. Когда же я приступила к созданию своего сайта, я попросила владельца Нэвила и ещё одну знакомую вам девушку выслать мне всё, что у них есть на Нэвила - и только на него. Поскольку, если вы заметили, я не лишена способности изъясняться и формулировать свои просьбы внятно и чётко, то, получив эти фото мне и в голову не пришло их как-то сравнивать, идентифицировать и сомневаться в том, что на всех этих фотах именно он - и никто другой. Теперь же, с вашей любезной помощью, выяснилось, что в той партии фоток мне "подкинули" ещё и Туту. Благодарю за разъяснение этой ситуации. Ежели вас сильно огорчает размещённое мною фото, я легко могу поправить дело, попросту его убрав. Короче говоря:
"Ты свистни, тебя не заставлю я ждать...
Пусть будут ругаться отец мой и мать,
Ты свистни, тебя не заставлю я ждать!" (с)
ЗЫ: только сейчас до меня дошло, какой бы вышел эль шкандаль, напиши я о том, что отец Вильки и Туты - одно и то же лицо.....а посему (О чудо!) они так похожи...меня б, наверное, обвинили бы в диффамации...

Vasilevska, Наташенька!
Цитата:
у меня такое впечатление, что это две разные собаки. Обратите внимание на окрас и длину ушей. На первом фото уши длиннее и светлее и есть легкий оттенок рыжего, а на втором снимке ушки темнее и чуть короче. Наверное тут и Тута и Нэвил :-)
Ты со своей уже профессиональной фотонаблюдательностью оказалась права, чем несказанно порадовала г-жу Tail. А я вот - всего лишь старая, доверчивая ворона. Ну, славатегоспидя, меня общими усилиями вывели на чистую воду и правда-мамуська, наконец, восторжествовала!

мон ренессанс добавил(а) [date]1339705152[/date]:
Vinolga,
Цитата:
пришлось вместо кошки (по традиции) в неё первой собаку запустить...

И кому же досталась такая ответственная и почётная миссия?
Догадайся с трёх раз. Прааааально - конечно же, Джоконде. Она всегда впереди планеты всей. В лифт - первая, из лифта - первая, в то время как Машенька всегда почтительно пропускает меня вперёд. И ещё насчёт лифта: похоже, Джоки совершенно убеждена, что если она не будет тыкать свой нос в двери лифта, он сам по себе так никогда и не откроется...более того, открывание дверей можно поторопить, считает она, активно раздвигая своим длинным клювом появляющуюся щель открывающегося лифта... Вот такая собашка...

мон ренессанс добавил(а) [date]1339709348[/date]:
wild rose country,
Цитата:
Эххх, опять повторюсь. Ну почему в севамерике не признаны малые? Формально, они относятся здесь к стандартам, ну вы ж понимаете... в один ринг с полноразмерным стандартом тут выходить бесполезно
Да, Лена, мне тоже представляется более логичной FCI-ная система ростовых градаций, в противном же случае (три разновидности) малый пудель, действительно, выпадает куда-то нафиххх, пролетая фанерой над Парижем... Я думаю, что небезызвестный Aery's Praetorien был именно по этой причине продан бридером Р.Боханноном (США) в европейскую страну, понимая, что на его родине с их стандартом породы псу ничего не светит, ибо мне не верится, что он не "усмотрел" в помёте такого выдающегося щенка.

мон ренессанс добавил(а) [date]1339710157[/date]:
Подрастающий для великих побед Преториан:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.06.2012 в 01:27.