![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Уффф, у меня чуть комп не полетел к чёртовой матери - вылезла какая-то зараза, не впускающая в инет, пришлось профи вызывать. Ну, вроде ничего теперь. А пока с компом возились, тут, оказывается, меня успели "на чистую воду" вывести
![]() Уважаемая TAIL, ну что ж так было подпрыгивать и аж два раза капслок напрягать: Цитата:
"Ты свистни, тебя не заставлю я ждать... Пусть будут ругаться отец мой и мать, Ты свистни, тебя не заставлю я ждать!" (с) ЗЫ: только сейчас до меня дошло, какой бы вышел эль шкандаль, напиши я о том, что отец Вильки и Туты - одно и то же лицо.....а посему (О чудо!) они так похожи...меня б, наверное, обвинили бы в диффамации... Vasilevska, Наташенька! Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339705152[/date]: Vinolga, Цитата:
Прааааально - конечно же, Джоконде. Она всегда впереди планеты всей. В лифт - первая, из лифта - первая, в то время как Машенька всегда почтительно пропускает меня вперёд. И ещё насчёт лифта: похоже, Джоки совершенно убеждена, что если она не будет тыкать свой нос в двери лифта, он сам по себе так никогда и не откроется...более того, открывание дверей можно поторопить, считает она, активно раздвигая своим длинным клювом появляющуюся щель открывающегося лифта... Вот такая собашка...![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1339709348[/date]: wild rose country, Цитата:
Я думаю, что небезызвестный Aery's Praetorien был именно по этой причине продан бридером Р.Боханноном (США) в европейскую страну, понимая, что на его родине с их стандартом породы псу ничего не светит, ибо мне не верится, что он не "усмотрел" в помёте такого выдающегося щенка.мон ренессанс добавил(а) [date]1339710157[/date]: Подрастающий для великих побед Преториан:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 15.06.2012 в 01:27. |
||||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|