Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 23:19   #66
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Magic Mist,
Цитата:
Призовой фонд и правда - блистал кубками.
Настя, я когда писала, что нищенские призы, не имела в виду что супермегадорогое или наличие кубков и розеток.
По мне, так кубки и розетки-это обязаловка для монопородок!Это не призы абсолютно!Еще раз повторюсь, дело не в стоимости.
Просто выставка проведена-нате-получите и вообще радуйтесь!что мы тут вам ее "сделали" Как кость голодной собаке.
Никакой души!
Как ты проводишь выставку???
И многие другие?С самоотдачей, с большой любовью, часто с затратами из своего кошелька( потому как надеяться на спонсора или клуб в плане призов-себя не уважать).
надеюсь ты не забыла как мы во главе с тобой перли кубки на твое моно?
У меня до сих пор лежат и с них "сдуваются пылинки" призы с различных Омских монопородок-бокалы, папочки, расписанные " в пуделях", резиночки с контейнерами и многое другое.
Тоже самое с теплотой храню призы с Новосибирских , Красноярских , Тюменских, Уфимских монопородок.
Озерск всегда был молодец!
Все выставки, на которых я была там , были сделаны с любовью, теплотой и это очень чувствуется всегда!
Когда человек, участвующий в организации выставки печется, чтоб все прошло на ура и праздник породников удался.
Есть какие-то недочеты, но это такие мелочи!
Да фиг с ним, кто там кого из своих выставляет, суть то не в этом.
А вот такое наплевательское отношение просто недопутимо!
Еще раз скажу -нет желания-не делай!
На истину не претендую, это сугубо мое мнение.
Просто мой девиз-если взялся, то выложись и сделай на все 100, или не берись вообще.
Цитата:
ззы. Лыкова - отлично выглядишь! Свежая такая, стройная - молодец!
Спасибо, засмущала)))
Я правда, как "колхоз в джинсах", просто не расчитывала, что во второй день тоже выйду в ринг.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru