![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Magic Mist,
Цитата:
По мне, так кубки и розетки-это обязаловка для монопородок!Это не призы абсолютно!Еще раз повторюсь, дело не в стоимости. Просто выставка проведена-нате-получите и вообще радуйтесь!что мы тут вам ее "сделали" Как кость голодной собаке. Никакой души! Как ты проводишь выставку??? И многие другие?С самоотдачей, с большой любовью, часто с затратами из своего кошелька( потому как надеяться на спонсора или клуб в плане призов-себя не уважать). надеюсь ты не забыла как мы во главе с тобой перли кубки на твое моно? У меня до сих пор лежат и с них "сдуваются пылинки" призы с различных Омских монопородок-бокалы, папочки, расписанные " в пуделях", резиночки с контейнерами и многое другое. Тоже самое с теплотой храню призы с Новосибирских , Красноярских , Тюменских, Уфимских монопородок. Озерск всегда был молодец! Все выставки, на которых я была там , были сделаны с любовью, теплотой и это очень чувствуется всегда! Когда человек, участвующий в организации выставки печется, чтоб все прошло на ура и праздник породников удался. Есть какие-то недочеты, но это такие мелочи! Да фиг с ним, кто там кого из своих выставляет, суть то не в этом. А вот такое наплевательское отношение просто недопутимо! Еще раз скажу -нет желания-не делай! На истину не претендую, это сугубо мое мнение. Просто мой девиз-если взялся, то выложись и сделай на все 100, или не берись вообще. Цитата:
Я правда, как "колхоз в джинсах", просто не расчитывала, что во второй день тоже выйду в ринг. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
|