Цитата:
Выставка была организована достаточно хорошо. Началась вовремя. Ринг большой, дорожки широкие, прочно лежащие на полу. Отсутствие руководителя породы в ринге - это скорее большой плюс чем минус. У меня лично 3 кубка и два пакета корма. И если "душевное" проведение выставки заключается в наличии контейнера для резинок и прочих вещей предназначенных для сдувания пылинок, то в этом смысле, выставка была совершенно "бездушной". Вложение личных средств в призовой фонд - не является обязательным. Предлагаю Хризантеме и Донне Анне объединиться в едином душевном порыве и провести мнопородную выставку так, что бы мы все сдохли от зависти.... Вот после этого у них появиться законное моральное право придираться .
|
А никто и не придирается.
Я высказала свое мнение, на которое имею полное право!
И никому его не навязываю!
Это типа:провел выставку-имеешь право говорить впечатления, нет-так нет??ПрЭлестно!
И то что я своих собак не выставляла, не отнимает у меня право делится впечатлениями!
Понравилась выставка? Да ради Бога!
А мне вот нет и "верещащая" тетенька в ринге, доказывающая свои новые правила проведения моно, то же как то не приглянулась.
Надо было нам с Анжелой никому ничего не доказывать, а молча смотреть на это шоу.Может за нарушение регламента, тогда были бы санкции.
И как здорово отблагодарили людей, которые действительно проводят великолепные выставки!
Где уж тут справедливость?!
Может быть отсутствие руководителя в ринге это и плюс, но большой минус, что этот руководитель не подготовил и не научил ринговую бригаду правилам проведения моно, не закупил призов, пусть это и необязательно.
За ринг без задержки нужно огромное спасибо сказать эксперту Белкину, который "вытянул" график, а никак не организаторам.
Практически все ринги на сасибе и других моно задерживались на 3-4 часа!!!