![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я высказала свое мнение, на которое имею полное право! И никому его не навязываю! Это типа:провел выставку-имеешь право говорить впечатления, нет-так нет??ПрЭлестно! И то что я своих собак не выставляла, не отнимает у меня право делится впечатлениями! Понравилась выставка? Да ради Бога! А мне вот нет и "верещащая" тетенька в ринге, доказывающая свои новые правила проведения моно, то же как то не приглянулась. Надо было нам с Анжелой никому ничего не доказывать, а молча смотреть на это шоу.Может за нарушение регламента, тогда были бы санкции. И как здорово отблагодарили людей, которые действительно проводят великолепные выставки! Где уж тут справедливость?! Может быть отсутствие руководителя в ринге это и плюс, но большой минус, что этот руководитель не подготовил и не научил ринговую бригаду правилам проведения моно, не закупил призов, пусть это и необязательно. За ринг без задержки нужно огромное спасибо сказать эксперту Белкину, который "вытянул" график, а никак не организаторам. Практически все ринги на сасибе и других моно задерживались на 3-4 часа!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|