ZoSo,

всё как-то очень туманно, расплывчато, экивоками...
в стиле: "какое небо голубое..."(с), я бы даже сказала - кокетливо:
Цитата:
Сама прогулка с собаками выглядит вообще по-другому - я не зоркий сокол и не вожак волчьей стаи, мне не надо грозным басом ничего командовать. Гораздо приятнее чувствовать себя человеком, чесслово...
|
Цитата:
Я - ничего. Пусть поиском решения озаботится владелец собачки. Главное - мои собаки этого не делают)))))) Подсказка - делать надо было задолго ДО ТОГО.
|
Доказательная база - никакая...кроме как Масёнок да Питкин. А впрочем - нет, ещё так: Питкин да Масёнок.
Вы меня простите, Анна, но я скажу. Я смотрела Ваши ролики. Впечатение - удручающее. Собаки Вас откровенно "имеют", работают лениво, снисходительно, поглощая при этом совершенно неадекватное работе количество лакомств под Ваше с ними чрезмерно многословное заискивающее воркованье. Всё поставлено с ног на голову, Этакие игры в симбиотическо-паритетные отношения. А между тем, налицо классическое антропоморфирование. Не, с такими собаками я бы в разведку не пошла. Уж звинятэ...
Алиса,
Цитата:
ZoSo, Вы же никогда и нигде не отпускаете собак с поводка! Я отлично помню, как мы спорили и по этому поводу. Вы писали , что никогда не отпустите собак на свободный выгул, и объясняли, что Вашим собакам и на поводках хорошо гуляется. Т.е., Ваши собаки без поводков бывают только на тренировках.
|
Нда? А я-то так серьёзно...Тогда вааще - ап чём базар?

Мои собаки надевают поводки только в день выставки - и так сызмальства. Меня тут местные как-то Цезарем Миланом обозвали...ну типа я иду такая, сопровождаемая квадригой пуделей, на них вообще не глядя (никто ж не знает, что у меня глаза давно уже на затылке), а они почему-то слухаются, сами у дороги останавливаются, далее по молчаливому жесту мгновенно её перебегают....и тыпы...
Цитата:
Да какая же проверка на площадке?! На площадке 99% собак не сделают ничего предосудительного!
|
Ну тут только вот это:

и ещё ППКС.