![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
ZoSo,
всё как-то очень туманно, расплывчато, экивоками...в стиле: "какое небо голубое..."(с), я бы даже сказала - кокетливо: Цитата:
Цитата:
Вы меня простите, Анна, но я скажу. Я смотрела Ваши ролики. Впечатение - удручающее. Собаки Вас откровенно "имеют", работают лениво, снисходительно, поглощая при этом совершенно неадекватное работе количество лакомств под Ваше с ними чрезмерно многословное заискивающее воркованье. Всё поставлено с ног на голову, Этакие игры в симбиотическо-паритетные отношения. А между тем, налицо классическое антропоморфирование. Не, с такими собаками я бы в разведку не пошла. Уж звинятэ... Алиса, Цитата:
Мои собаки надевают поводки только в день выставки - и так сызмальства. Меня тут местные как-то Цезарем Миланом обозвали...ну типа я иду такая, сопровождаемая квадригой пуделей, на них вообще не глядя (никто ж не знает, что у меня глаза давно уже на затылке), а они почему-то слухаются, сами у дороги останавливаются, далее по молчаливому жесту мгновенно её перебегают....и тыпы...![]() Цитата:
и ещё ППКС.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||