Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 15:44   #55
Тэсс вне форума
Тэсс
Советник

Получено благодарностей: 11 в 8 постах
Отправить сообщение для Тэсс с помощью ICQ Отправить сообщение для Тэсс с помощью Skype™

"А был ли мальчик?",
или
Вся правда о немецкий ростомерах не с ноля
:)

Малахов и "Пусть говорят" грустно отдыхают и нервно курят в углу... Честно думала, тема закончилась еще поста 3 назад, но раз пошла такая пьянка.... и один за другим появляются посты из серии "я свидетель и подтверждаю, что "жила-была девочка. сама виновата"...
ТО -

Цитата:
Все оказалось ПРАВИЛЬНО, шкала на ростомере совпала с сантиметровой!
malldina, а как же СТЕРТЫЙ ВАМИ ПОСТ про немецкий ростомер начинающийся не с ноля???? а???? и что вы не смогли пояснить эксперту как им пользоваться????

Сначала думала, что мне показалось, потом как выснилось, показалось не только мне.... и не одному человеку.... нуну....

ой, не хорошо!!!....

и как же это надо НЕ ТАК поставить карлицу в 30.5 см, что она оказаласьна 27.5 см, а?
вот у меня девица 30... я корячилась часа 2 -ну не смогла!!! может кто покажет как это бывает - намерить 27.5 см примерно на собаке в 30 см??? поучусь)))

Цитата:
Но это спорт и игра!
нет... при таком раскладе -это лотерея...
спорт - это конкретные показатели...

Цитата:
Откуда взялась эта байка, что на немецком ростомере погрешность в 5 см - НЕ ЗНАЮ!
а вот отсюда Отредактировал(а) malldina 11-09-2012 в 22:40
в посте malldina

Цитата:
Еффка, мне очень жаль что так получилось
просто видела не я одна этот пост :) ну некрасиво, правда, так выкручиваться из серии "жила-была девочка. сама виновата"...

Ирай, для меня честность и порядочность превыше всего.
И за свои действия-бездействия люди должны отвечать и признавать свои ошибки, коли являются организаторами....

Для меня, повторюсь, тема закрыта.
Я выводы для себя очередные сделала.
Лотереи не люблю.

п.с. я ничуть не умаляю достоинств победителей....
давайте так -мухи отдельно, котлеты отдельно....

Последний раз редактировалось ????; 12.09.2012 в 15:57.