![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Советник
|
"А был ли мальчик?",
или Вся правда о немецкий ростомерах не с ноля :) Малахов и "Пусть говорят" грустно отдыхают и нервно курят в углу... Честно думала, тема закончилась еще поста 3 назад, но раз пошла такая пьянка.... и один за другим появляются посты из серии "я свидетель и подтверждаю, что "жила-была девочка. сама виновата"... ТО - Цитата:
Сначала думала, что мне показалось, потом как выснилось, показалось не только мне.... и не одному человеку.... нуну.... ой, не хорошо!!!.... и как же это надо НЕ ТАК поставить карлицу в 30.5 см, что она оказаласьна 27.5 см, а? вот у меня девица 30... я корячилась часа 2 -ну не смогла!!! может кто покажет как это бывает - намерить 27.5 см примерно на собаке в 30 см??? поучусь))) Цитата:
спорт - это конкретные показатели... Цитата:
в посте malldina Цитата:
Ирай, для меня честность и порядочность превыше всего. И за свои действия-бездействия люди должны отвечать и признавать свои ошибки, коли являются организаторами.... Для меня, повторюсь, тема закрыта. Я выводы для себя очередные сделала. Лотереи не люблю. п.с. я ничуть не умаляю достоинств победителей.... давайте так -мухи отдельно, котлеты отдельно.... _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
Последний раз редактировалось ????; 12.09.2012 в 15:57. |
||||
|