Цитата:
Я даже отвечать не хочу ничего с утра.
|
гыыыыыыыыыы

И через "не хочу" пАлмонитора исписано! Представляю, что было бы "с хотенчиками" - свят,свят,свят...
Roza, Вы проснулись? С добрым утром!
Благодарю Вас за Вашу обычную любезность. В этот раз она выразилась в цитировании меня:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Lika-MV, ну... какбэ...поздравлять-то особо не с чем...г-жа Масленникова продолжает тихо удивлять....выбрав ЛПП в разновидности МАЛЫЙ пудель собаку промежуточного типа...А посему поздравлю Вас, Лена, с прекрасным представителем СВОЕЙ породы, полностью отвечающим её типу. Очень хороша Тася!
Счастливых лиц прошу не вибрировать. Сказанное - ИМХО.
|
Спасибо, потому что я и сама хотела поместить это в предыдущий свой пост, да лениво было, знала, что Роза меня выручит, да и подумалось, что надо же и Вам что-то оставить для демарша.

Ну и дабы не оставить Ваш скорбный труд по тасканию цитат, прокомментирую сама себя: не вижу, что моя, доселе сохранённая способность всё ещё удивляться чему-то в этом мире, кого либо может задеть. Услышьте же,
Roza, произношу по слогам:

у-див-лять-ся. По-моему, вполне невинное занятие, ну, по крайней мере, уж никак не идущее в сравнение с моветоном типо смачного перекатывания "в роте" жевачки в лицо человеку, с коим беседуешь.
Цитата:
Лучший способ - это игнорирование. Я это знаю!)).
|
Знания только тогда приносят пользу человеку, когда они работают на него. Увы, но это не Ваш случай.

По крайней мере, в данной ситуевине Ваши знания сработали против Вас, пролетев, как обычно, фанерой над Парижем.
Цитата:
Так что стараюсь не забронзоветь))).
|
Свежо предание, да верится с трудом.
Цитата:
Так что рефрен не нов: "Встретимся в ринге)))".
|
Ну вот, ей-Богу, в огороде бузина, а Киеве дядька...прям не ожидала от Вас.

Ну а потом, чё мне с Вами встречаться? с карлами-то? деликатно тонированными...У меня другое ведомство - ни разу не деликатное.
мон ренессанс добавил(а) [date]1348569402[/date]:
donna-anna,
Цитата:
Люблю малых абрикосов, мне нравятся, Лена, ваши собаки. Но мне нравятся и Солнечные львы. И так неприятно разрываться ...
|
Любящий - не разрывается. Он просто любит. И не позволит себя никому разрывать - ага?

Вы же сами сюда разрываться воспожаловали...
Цитата:
Поэтому - пожалуйста: никаких упоминаний обо мне и моей собаке в таком контексте!!!
|
Лично я не упоминала. Просто щадя себя: мне очень больно осознавать, что прекрасные золотые руки маловода были бездумно забиты на много лет вперёд вездесущими карликами. Ну и ещё, несмотря на горячие заверения Вашего заводчика, уже при жизни отлитого из бронзы, собака смешанного происхождения, прежде чем выдавать из себя стабильную ростовую разновидность в потомках, будет дооолго морочить породе голову, болтаясь со своим потенциальным потомством в достаточно широком разбросе по бесстрастной кривой Гаусса.