![]() |
|
|
#11 | |||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
И через "не хочу" пАлмонитора исписано! Представляю, что было бы "с хотенчиками" - свят,свят,свят... Roza, Вы проснулись? С добрым утром! Благодарю Вас за Вашу обычную любезность. В этот раз она выразилась в цитировании меня: Цитата:
Ну и дабы не оставить Ваш скорбный труд по тасканию цитат, прокомментирую сама себя: не вижу, что моя, доселе сохранённая способность всё ещё удивляться чему-то в этом мире, кого либо может задеть. Услышьте же, Roza, произношу по слогам: у-див-лять-ся. По-моему, вполне невинное занятие, ну, по крайней мере, уж никак не идущее в сравнение с моветоном типо смачного перекатывания "в роте" жевачки в лицо человеку, с коим беседуешь.Цитата:
По крайней мере, в данной ситуевине Ваши знания сработали против Вас, пролетев, как обычно, фанерой над Парижем.Цитата:
Цитата:
Ну а потом, чё мне с Вами встречаться? с карлами-то? деликатно тонированными...У меня другое ведомство - ни разу не деликатное. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1348569402[/date]: donna-anna, Цитата:
Вы же сами сюда разрываться воспожаловали...Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||||